Как лучше хранить куличи?
Пасхальные рецептыИспекла, украсила, сижу - наслаждаюсь видом, но не знаю - как хранить-то их правильно? Пока глазурь окончательно не застыла в пакет не засунешь (а может и не застынет в камень)?!

Светлана
дай рецептик, тоже хочу попробовать, ниразу не делала..
а для кулича форму надо специальную?
22.04.2011
Ответить

Тоня
уже не первый год, а точнее 3-й подряд, делаю вот по этому рецепту - всегда вкусно, легко и просто.
раньше пекла в банках из под консервированных фруктов (850г), а в прошлом году папа маме подарил 4 формы для куличей (довольно большие), в них и пеку (пеку и на родителей и на нас - двойную порцию)
22.04.2011
Ответить

Светлана
о, я тоже испеку из банки пока...одна закрытая стоит...вечером или завтра испеку тогда, спасибо!
22.04.2011
Ответить

ЮльЧИК
У меня мама всегда полотенчиком накрывает и на балкон, долго хранятся! Я завтра буду печь ))))
21.04.2011
Ответить


Евгения
я без глазури делаю, поэтому - остыли и сразу в пакет. Пеку много сразу. неделю стоят - нормально все.может тебе в холодильник поставить?
21.04.2011
Ответить

Тоня
О, какие люди!
Подумала - щас в коробки для тортов засуну и в шкаф :)
в холодильнике не будет столько места, это я 4 кулича маме уже отдала, себе 4 сделала, больше пока не буду
21.04.2011
Ответить

Евгения
Тонь, да я здесь каждый день))) тока не сил не времени нет отвечать)))ну ты как я ))) у меня 6 штук стоят тоже ))))
21.04.2011
Ответить


Тоня
фото еще не сделала пока, рецепт от Насти Скрипкиной - нравится, уже 3-й год делаю по несколько партий, а тут и без моих много красоты! :)
21.04.2011
Ответить