а можно использовать сухие сливки?

я для крема в торт беру 35% или 33% точно знаю что взобью в ту массу которая мне нужна. они не так не дешевые и мне жалко будет если не получиться. меньше % беру если надо добавить просто в тесто или залить пирог. с сухими сливками не работала но думаю например в тесто они сгодяться
17.06.2011
проблема в том что у нас в первом плпавшемся магазине 35% сливок не бвает. а ехать в гипер не всегда удобно. да и там не всегда естьзато сухие есть вседа и везде. и дешеве они выходят)))))
17.06.2011
Вкус и качество будут далеко от желаемого.
17.06.2011
спасибо.. так я и думала(((а жирность сливок также имеет большое знаечение? т.е. если в рецепте 35% надо , а у меня 20%-вкус и качество потрадают также?
17.06.2011
Да нет. Просто консистенция будит чуть реже. На вкус это никак не повлияет.))
17.06.2011
и более длительное взбивание не поможет?
17.06.2011
Нет!!! Не нужно дольше взбивать Вы из него масло сколотите.)) А что приготовить хотите???
17.06.2011
еще не решила)))) мороженое и коктейль-точно чтото из этогоа позже и крем
17.06.2011
Мороженко и крем у Вас 100% получатся из 20% сливок. А про коктейль вот что скажу, я 2 года работала на фризере. Делала такое мороженое, как в Макдональсе и там же молочные коктейли. Очень вкусные коктели получаются из обычного молока 2,5 жирности. Только оно должно быть очень холодным, но без льда. Тогда коктель хорошо поднимется и будит классная пена.))
17.06.2011
спасибо вам огромное!!!очень помогли советами
17.06.2011
Всегда пожалуйста.))
17.06.2011
вы-кондитер, получается? или около того?можно в друзья,кстати?
17.06.2011
Конечно добавляйся. Нет, я не кондитер.)) Я товаровед, бухгалтер, оператор ПК и менеджер-маркетолог.
17.06.2011
ого!!!!!!!!! но видимо все это-в пищевой промышленности?
17.06.2011
Нет. Посто очень люблю готовить.)) ГОТОВЛЮ КАЖДІЙ ДЕНЬ, ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ВКУСНО. ПОЄТОМУ И ПОЗНАНИЯ ТАКИЕ.)))
17.06.2011
молодец! а меня тоже хвалят))) но как говорится, нет предела совершенству)))))0
17.06.2011
СОВЕРШЕНО ВЕРНО. ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ.))
17.06.2011
Творожный пирог с ягодами Кефир собственного приготовления