Тушеная капуста
Блюда из овощейкак потушить капусту, чтобы она получилась коричневая, как в столовке?



Минька
Капусту нужно нарезать,посолить и чуть помять. Сначала слегка обжарить без масла(от соли выделится сок),а когда сок станет приобретьть коричневый цвет,то добавить растит. масла. После, водички и тушить.
23.06.2011
Ответить


Януся
Кетчуп добавляю, она с ним вкуснее, люблю с кислинкой. Ну и цвет получается темный
23.06.2011
Ответить

Лина
а я вот эту кислинку не люблю..сейчас нашла выход, чтобы кислинки не было совсем чуть-чуть добавляю соевый соус Хайнц, он сладкий и убирает кислинку
23.06.2011
Ответить

Вера
По-моему в столовке тушат кислую капусту, а не свежую, поетому и цвет темнее, чем у свежей.
23.06.2011
Ответить


Лина
тоже люблю морковку и помидорки добавлять, блюдо сразу красивое становится) спасибо за совет)
23.06.2011
Ответить

Viktoria
для этого надо сначала её обжарить на масле до коричнего цвета, а потом добавить водички и тушить
23.06.2011
Ответить

Лина
спасибо) так и сделала, сначала обжарила, потом немного воды и кетчуп, получилось) раньше я сразу немного воды добавляла..
23.06.2011
Ответить





Яблоня в цвету
Я без томата никогда не тушу. Она тогда и кисленькая, и вкусненькая ;-)
23.06.2011
Ответить

Лина
а я вот эту кислинку не люблю..сейчас нашла выход, чтобы кислинки не было совсем чуть-чуть добавляю соевый соус Хайнц, он сладкий и убирает кислинку, но надо совсем чуток, чтобы блюдо не сладкое было
23.06.2011
Ответить

Яблоня в цвету
Я прочла в комментах совет на счёт соевого соуса, впервые слышу, что его добавляют в туш.капусту))) Но если тебе помогло... ;-)
23.06.2011
Ответить

Лина
а я поняла что это соя или соевый соус?
я соевый соус почти во все добавляю, с ним мясо очень мягкое получается..
23.06.2011
Ответить

Яблоня в цвету
Девушка вверху писала о соевом соусе. Сама соя - это типа гороха, такие же горошинки желтоватого цвета. Её даже можно поджарить как семечки и кушать))
23.06.2011
Ответить
