Тушеная капуста

с томатной пастой
24.06.2011
можете добавить немного сои ! она тоже цвет дает! и вкусно!
23.06.2011
я вообще не покупала и не употребляла сою, даже не знаю где ее продают, она вкусная?
23.06.2011
в продуктовых магазинах и продают )))) она солененькая ( на любителя) ее употреблять как приправу! я ее и в мясо добавляю и с сушами обалденно ))) 
23.06.2011
обязательно посмотрю, интересно стало)
23.06.2011
она в бутылках, черная-жидкая! в корейской кухне ее везде используют ))) 
23.06.2011
Капусту нужно нарезать,посолить и чуть помять. Сначала слегка обжарить без масла(от соли выделится сок),а когда сок станет приобретьть коричневый цвет,то добавить растит. масла. После, водички и тушить.
23.06.2011
у меня тетя так делает, надо попробовать, спасибо)
23.06.2011
Кетчуп добавляю,  она с ним вкуснее, люблю с кислинкой. Ну и цвет получается темный
23.06.2011
а я вот эту кислинку не люблю..сейчас нашла выход, чтобы кислинки не было совсем чуть-чуть добавляю соевый соус Хайнц, он сладкий и убирает кислинку
23.06.2011
я кетчуп добавляю)
23.06.2011
спасибо)
23.06.2011
По-моему в столовке тушат кислую капусту, а не свежую, поетому и цвет темнее, чем у свежей.
23.06.2011
не думаю, не всегда же она кисленькая
23.06.2011
Необязательно, если капуста просто квашеная, то она не кислая, просто темнеет при готовке.
23.06.2011
ааа..тогда не знаю, надо у поваров поспрашивать))
23.06.2011
Комментарий удален
23.06.2011
тоже люблю морковку и помидорки добавлять, блюдо сразу красивое становится) спасибо за совет)
23.06.2011
для этого надо сначала её обжарить на масле до коричнего цвета, а потом добавить водички и тушить
23.06.2011
спасибо) так и сделала, сначала обжарила, потом немного воды и кетчуп, получилось) раньше я сразу немного воды добавляла..
23.06.2011
Добавь томатной пасты
23.06.2011
добавила, получилось, спасибо)
23.06.2011
image
23.06.2011
image
23.06.2011
Я без томата никогда не тушу. Она тогда и кисленькая, и вкусненькая ;-)
23.06.2011
а я вот эту кислинку не люблю..сейчас нашла выход, чтобы кислинки не было совсем чуть-чуть добавляю соевый соус Хайнц, он сладкий и убирает кислинку, но надо совсем чуток, чтобы блюдо не сладкое было
23.06.2011
Я прочла в комментах совет на счёт соевого соуса, впервые слышу, что его добавляют в туш.капусту))) Но если тебе помогло... ;-)
23.06.2011
а я поняла что это соя или соевый соус? я соевый соус почти во все добавляю, с ним мясо очень мягкое получается..
23.06.2011
Девушка вверху писала о соевом соусе. Сама соя - это типа гороха, такие же горошинки желтоватого цвета. Её даже можно поджарить как семечки и кушать))
23.06.2011
ааа..я подумала, что она про сою говорит..
23.06.2011
я добавляю кетчуп. и чуть подольше тушу. муж любит прижарочки. вот и весь секрет
23.06.2011
спасибо)
23.06.2011
только с кетчупом не перестарайся))) потом вкус будет томатный. столовой ложки без горки достаточно будет (примерно, никогда не знала, сколько это в ложках image)
23.06.2011
сделала, да, если подольше и с кетчупом так и получается)
23.06.2011
Ой, мне так приятно, что я тоже могу советы правильно давать image
23.06.2011
image
23.06.2011
кабачки в кляре с укропным соусом Испанский гаспачо