Помидоры без уксуса. Обсудим рецепт?
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Вот нашла такой рецепт консервированных помидоров резаных (половинки) с луком. В нем совсем нет уксуса. Девочки-профи как думаете будут стоять или не рисковать?
Рецепт помидор дольками вот какой::маринад на 1 литр воды -1 ст.ложка соли; - 3 столовые ложки сахара всё закипятить остудить до комнатной температуры в банки уложить лук, резаные помидоры срезом вниз залить остывшим рассолом и стерилизовать 1,5 литровую банку 20 минут. 2 литровую 30 минут .......вот и все без уксуса и масла .....

Юленька
я такие же делала,только масло поверх помидор наливала и лаврушку с душистым перчиком добавляла, очень понравилось.
17.08.2011
Ответить

Kate
мне кажется пресновато получится... а там,кто его знает, может и по своему вкусно будет. я люблю что помидоры,что огурцы,что салаты,люблю вмеру кислые,солёные и сладкие. а без уксуса,я наверное даже не пробовала...
17.08.2011
Ответить

Сион
я такие пробовала. нам дали 3 л банку. именно без уксусной заготовки...на вкус приторно....хочется чего то добавить сразу. вобщем кое как осилили пол банки. остальное пропало.
17.08.2011
Ответить


Сион
не советую....если пробовали поджареную помидорину без соли . то на вкус то же такое же бэээээээ. есть сложно.... сьели лук из банки с удовольствием. а помидоры приторные. вобщем есть не очень. и посолить их хочется и помазать.
17.08.2011
Ответить