Птичье молоко с манкой, застынет ли?

Так она всё таки застыла?
12.09.2011
Неа. Я пришла к выводу что лимон слишком сочный был. Надо меньше добавлять.
13.09.2011
Ммм, это очень вкусный тортик. застынет) правда я обычно манку на глаз варю, чуть погуще
11.09.2011
Ну у меня манка была густая. Я тоже добавила чуть больше трех ложек, но когда добавила лимон и масло и взбила, то она стала жидкая какая- то.  Вот уже час в холодильнике и не застывает. Это нормально? Или надо что-то делать?
11.09.2011
она стала жидкой, т.к. масло подтаяло, видимо. Должно получиться
11.09.2011
А то что лимон, то я потерла целиком (в смысле с мякотью)это тоже правильно?
11.09.2011
я натирала цедру немного и выжимала сок. А вот весь лимон может горечь дать. А может и не даст, узнаешь, когда попробуешь)
11.09.2011
Застынет обязательно.Вкусный торт,моя сестра его готовит ,няма )))    .
11.09.2011
И суфле упругое? Ну хоть немножко....
11.09.2011
Да,упругое ,но не такое сильно ,как в настоящей птичке . .Вправду вкусно .
11.09.2011
Ну манка обычно хорошо застывает, даже жидкая.
11.09.2011
Спасибо =)
11.09.2011
глазурь Морковно-шоколадный торт с кремом