Не растворяется плавленный сырок в супе...
Первые блюдаНе пойму,купила для сырного супа 2 плавленых сырка,варю их в воде уже час,(ломала их на маленькие кусочки,потом закинула в воду),не растворяютя камки,в чем дело?
Лучший ответ

Софи
Плавленный сыр в ванночке конечно лучше. Но и "сырный продукт" вполне можно растворить. Главное его не замораживать, как многие советуют, а просто хорошо остудить. После натереть на крупной терке и добавлять именно в кипящую воду минут за 15 до готовности. Причем не большими порциями, и сразу размешивать. После того как добавили весь тертый сырок, минут 5 размешивать. Не быстро, но без остановки. Растворяется на ура.
Вопрос полезности такого продукта и всякой "химичности" конечно остается, но иногда и он подойдет.
29.04.2017
Ответить

Ирина
Тема старая) но вот и я столкнулась с этим(((( купила 2 сырка дружба, вроде состав: сыр, творог и тд. Нарезала на кусочки маленькие и он не растворился (((. Хорошо я его добавила в пустой бульон. Поэтому я достала все кусочки- засунула в блендер, добавила немного бульона и всё получилось 😁 можно как вариант сделать суп пюре, если уже в супе было много ингредиентов с сырками💥
04.02.2024
Ответить

Юля
Ирина, так давно это было 🙈 Здорово ,что у Вас получилось ,но качественный сырок должен все-таки именно сам расплавиться в супе,а в другом случае непонятно что там в составе того сырка,который не плавится 🤷🏼♀️
04.02.2024
Ответить

Галюня
я вчера варила сырный супчик.всякие разные сырки пробывала брать..но мне больше всего понравился "дружба" в коробочке...растворился буквально минуты за 3 ))
16.01.2012
Ответить


Виктория
Раньше тоже брала всегда в коробочках хохланд, всегда отличный супчик получался. В этот раз увидела такой же плавленный сливочный сыр в металлизированных упаковочках, решила купить для экономии и удобства. А они блин не таят толком
, вместо этого расслаиваются на какие-то лохмотья. Ладно хоть не стала сразу все три упаковки в воду закинуть. Сэкономила блин


28.11.2017
Ответить

Вика
а я на мелкой терке сначала натерла а потом в суп, и у меня все растворилось за пол часа
16.01.2012
Ответить

Ольга AuroraBorealis
Юльчик вот как раз на днях варила суп сырный мужу (он попросил) я сыр воспринимаю только в настоящем виде, так вот я купила плавленный самый дешевый веселый молочник сливочный сыр и кинула его сразу же в воду и он растворился за пол часа, ещё двже вода не дошла до кипения, но я варю суп в мультиварке, хотя думаю все-таки от сыра зависит растворится он или нет.
15.01.2012
Ответить

Юля
Да,тут все пишут,что у меня не сырок,а сырный продукт был,я не поленилась и достала из мусорки упаковку,мелкими- мелкими буквами так и написано! Обязательно завтра веселый молочник куплю,мне у них вся продукция нравится!!! Спасибо.
15.01.2012
Ответить


Мария
Наверно это не сырок был, а сырный продукт, в наше время как говорится нужно вниматьельно читать этикетку...
15.01.2012
Ответить


Alle
попробуйте венчиком хорошеько может исправите.
а вобще могу дать совет-я всегда варю с плавленым сыром из коробки. типа веселый молочник. когда суп почти готов две поварежки бульена горячего наливаю в мисоску и внем растворяю сыр. и масса получается однородная всегда и суп если честно вкуснее.он получается немного густоватый такой наваристый и красивый)
15.01.2012
Ответить




Юля
Очень долго мешала,тоже думала поможет,в итоге он просто размельчился в крошку,но не расплавился :(
15.01.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.