смесь ***здоровье***

Всё гениальное просто! У меня как раз есть очень вкусный мёд. Спасибо за идею!!
18.02.2014
ешьте на здоровье
21.02.2014
я знаю про  мед грецк орех и чеснок. Это невероятно вкусно)))и полезно) но вот для чего...))для кожи точно))
07.03.2012
аригинаааааально
07.03.2012
))я правда давно не делала, но помню что вкус очень крутой)
07.03.2012
верю, я тут имбирь попробовала вяленый с сахаром, типа плоского цуката..вот это крутой вкус!!!
07.03.2012
где взяла?)
07.03.2012
ходила в выходные рядом с домом на ярмарку выходного дня. там в палатке с орехами и сухофруктами продовали. я спросила что это есть? популярно ответили, на что я резонно спросила можно ли попробовать? потому что ваще не представляла что такое может быть...попробовала...WOW кста...знаю про имбирь что у него в зависимости от того какой он..маринованный, вяленый, сырой..свои витамины и качества, употреблять желательно его во всех видах 
07.03.2012
здорово, а где эта ярмарка
07.03.2012
А если добавлять шиповник, то в каком виде? Отвар добавить? 
06.03.2012
там где я нашла написано именно плодов, по 100, т.е половину дозы и ничего не сказано...вымочить их, отварить, обдать кипятком, если учитывать что все остальные компоненты сырые...да и при тепловой обработке полезные св-ва уменьшаются...наверное в виде ягод как есть так и класть, я конечно поищу, потому что когда прочитала вопрос возник именно с шиповником...но если представить на пол порции от заявленного, то шиповника и боярышника придется всего 50 гр, можно и с внутренностями съесть, хотя у лимона предупредили кости вытащить. пысы я бы вытащила косточки и использовала сырьем, морочно, но зато не плеваться 
06.03.2012
Ну да, наверное всё же сырым, но без внутренностей...Я вот как раз хочу старшему ребенку для укрепления организма! Вот искала что-то подобное и сегодня вот Ваш рецепт на глаза попался:) Спасибо!
06.03.2012
в аптеке продается сироп шиповника так вот в эту массу добавляется этот сироп и учитывается меньше меда ибоярышник так же многие добавляют настойку боярышника и я тоже делала так но тогда детишкам не желательно но даже и без него это убойная сила витаминов
07.03.2012
классный рецепт!!! Сама ела его во время Б, так как он повышает гемоглобин, который так важен во время Б!!! Спасибо!
06.03.2012
ВОТ!  ещё и гемоглобин повышает! пысы то что для Б можно это я знала, а вот про гемоглобин только от вас узнала, вам спасибо 
06.03.2012
вкуснятина...я еще кедровые орешки добавляю
06.03.2012
спасибочки я думаю, что добавить можно и финики и инжир и кучу каких орехов, лишним не будет...в одних компонентах одни полезные вещества в других - другие...кашу маслом не испортишь, но рецепт есть рецепт 
06.03.2012
Спасибо большое!!Давно искала рецепт этой смеси.А если в нее добавить перекрученный лист алое,будет прекрасно лекарство при легочных заболеваниях.
06.03.2012
ух ты
06.03.2012
Я такую витаминную кашу даю старшему ребенку.
06.03.2012
у меня начальница ест при язве, сколько ест - не знаю, но я видела она колбасками приносит... вот кто скажет, а можно ли ее есть неограниченное кол-во, ну например грамм по 100-200 в день?
06.03.2012
Где-то читала,что нельзя.
06.03.2012
просто часто слышала назначение именно кураги и чернослива, практически всем и сердечникам и беременным и тех у кого проблемы со стулом... я пока сделала пробную порцию - взяла всех ингридиентов ровно в половину от рекомендованного 
06.03.2012
интересно, сколько она хранится?
06.03.2012
думается что, если эту смесь будут есть именно по ложке в день или по три ложки и хранится она будет в холодильнике, учитывая, что приготовлено всё из нескоропортящихся продуктов, а из сухофруктов...орехов...то, чего ей будет-то
06.03.2012
а можно кобасками завернуть и заморозить, я так делала, вкус не ухудшился
06.03.2012
у меня так начальница делала, приносила именно колбасками в фольге завернутые
06.03.2012
Витаминный заряд ЧТОБЫ ЯБЛОКИ И БАНАНЫ НЕ ТЕМНЕЛИ?