Виктория
заплетала так http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html ,а тесто вот это http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701609
16.04.2012
Ответить
♥KATRINA♥
обалдеть как аппетитно)))))Викуль,, я смотрю ты такая мастерица)))все готовишь и готовишь))
16.04.2012
Ответить
Елена
а рецептик куличиков не дадите, а то у меня такая мякоть не получается ((((
15.04.2012
Ответить
Виктория
конечно,вот здесь рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html ,уже второй год пеку,очень вкусные получаются.
15.04.2012
Ответить
Елена
спасибо, я с ними в этом году столько нервов потратила, они конечно вкусные получились, но мякоть совсем друга, хотелось как в магазине.
спасибо еще раз ))))
15.04.2012
Ответить
Виктория
незачто.у нас в магазинах пасхи как хлеб,никакие.попробуйте в следующий раз по этому рецепту,не пожалеете,только если любите послаще,добавте немного больше сахара в тесто чем в рецепте написано.моим родным всем нравятся,муж даже на работу носил хвастаться.)
15.04.2012
Ответить
Елена
я попробую в скором времени ))) вроде как кексик )))
я в магазинах не покупаю уже года 3-4, 3-ю Пасху пеку сама, но мне так нравится мякоть магазинных, хотя больше магазинные покупать не буду, мне подруга сказала (работала на хлебзаводе), что туда столько химии кладут, что мама дорогая
15.04.2012
Ответить
Виктория
да,лучше конечно самим печь,и вкусно и не вредно и гордишься собой,как испечёшь.))
15.04.2012
Ответить
Елена
ага, у меня только сейчас начало дрожжевое тесто получаться (конкретно в 2012 году), а пробовать начала лет с 17-18, я его потом даже бояться начала, может конечно время мне подошло для теста )))
в этот раз прям до трясучки, первые испекла, ен плучились, напекла много (свекровь смеется - на продажу), счера проснулась, думаю нет, я все ж сделаю еще, что же я не так сделала ))))) для меня уель была не куличей к Пасхе напечь, а испечь так, чтобы получились правильные ))))))))) маньяк ))))))
15.04.2012
Ответить
Виктория
)))я тоже боялась что чтото не так сделаю,делала чтоб чётко всё по рецепту,и то,в том году пекла в жестяных формах и всё отлично,а в этом купила бумажные формы,так у меня первые несколько пасок,низ сгорел,середина не пропеклась,бумагу не отодрать,ужас,выкинула эти формы и остальные пекла в жестянных,и вообще класс вылетали прям и даже не пригорели.
15.04.2012
Ответить
Елена
вот одну из бумажных разрезала и прям видно, что плохо пропеклись, вечером разрезала кулич побольше - низ подгорел, причем прилично, а из того же замеса в алюминиевой форме делала - она получше была. теперь понятно, можно смело выкидывать бумажные формы или все равно ставить в металлические, жалко, покупала именно потому, что форм металлических нет (((
кстати некоторые говорят, что бумажные уже промасленные, а мои не были, сама маслом смазывала.
15.04.2012
Ответить