шашлычёк

К нам на работу приезжал руководитель Северо-кавказкого отделения, из Владивостока, так вот шашлык с киви - это их фирменный рецепт!Говорит любое мясо, даже самая жесткая говядина становится за 2 часа нежнейшим и сочнейшим мясом) 
03.05.2012
это точно,мягонькое.
03.05.2012
Класс! Очень люблю мяско в киви мариновать, правда очень нежное и сочное получается. 
02.05.2012
КАК АППЕТИТНО))))А в киви впервые слышу даже......
02.05.2012
я тоже хочу рецептик, ну очень вкусненько.
02.05.2012
Какая вкуснятина!!!А рецептиком не поделитесь?
02.05.2012
надо у свекрови спросить,ато она мариновала,знаю только что там киви,маринуется всего 2 часа,а какие специи,и что ещё, потом напишу,как спрошу.
02.05.2012
Спасибо большое!А то так аппетитно выглядит
02.05.2012
Ну когда же вы рецепет ролностью огласите?
03.05.2012
сёня просто у неё небыли,щас муж позвонил спросил рецепт. короче на 1 кг.свинины,2 киви,измельчить,маринад для свинины,продаётся уже готовый,вот его и всё оставить на 2 часа,и можно жарить.мясо получается мягонькое,и вкусное.и когда жарить,сверху накрывать пергаментной бумагой,как на фото,чтоб мясо под ней томилось и не сохло. 
03.05.2012
Спасибо большое !!!
04.05.2012
Крылышки гриль. Шашлык для дачи