шашлычёк
Шашлыки и блюда на грилезамаринованный в киви,и накрывали сверху пергаментной бумагой чтоб мягче был,чтоб не сухой был,вкуснятина.
Юлия
К нам на работу приезжал руководитель Северо-кавказкого отделения, из Владивостока, так вот шашлык с киви - это их фирменный рецепт!Говорит любое мясо, даже самая жесткая говядина становится за 2 часа нежнейшим и сочнейшим мясом)
03.05.2012
Ответить
Людмилка
Класс! Очень люблю мяско в киви мариновать, правда очень нежное и сочное получается.
02.05.2012
Ответить
Виктория
надо у свекрови спросить,ато она мариновала,знаю только что там киви,маринуется всего 2 часа,а какие специи,и что ещё, потом напишу,как спрошу.
02.05.2012
Ответить
Виктория
сёня просто у неё небыли,щас муж позвонил спросил рецепт. короче на 1 кг.свинины,2 киви,измельчить,маринад для свинины,продаётся уже готовый,вот его и всё оставить на 2 часа,и можно жарить.мясо получается мягонькое,и вкусное.и когда жарить,сверху накрывать пергаментной бумагой,как на фото,чтоб мясо под ней томилось и не сохло.
03.05.2012
Ответить