Зелёный борщ
Первые блюдаГотовила первый раз так, как считала, что не люблю его... А оказалось, что это очень вкусно ))
Рецепт под катом
Ингредиенты:
Куриный бульон - 3 литра
4 средних картофелины
2 средних моркови
1 луковица
Отварное куриное филе - 200 грамм
Щавель - 200 грамм
Петрушка
3 яйца
лавровый лист
соль, черный молотый перец
Приготовление:
В бульон добавить лавровый лист и довести до кипения. Добавить картошку кубиками. Морковь порезать кольцами и измельчить лук. Обжарить лук с морковью на растительном масле. Как только бульон с картофелем закипит, добавить лук с морковью и варить до почти готового состояния. Щавель порезать и добавить в самом конце. Порезать филе и тоже добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Отварить яйца, порезать дольками. Уже в тарелке добавить яйца и посыпать петрушкой. Готово!