куда деть пепперони

у нас такой сладкий вырос))он обалденно вкусный и мясистый))не отличиттьь от сладкого болгарского-только еще вкуснее
07.09.2012
они у вас острые?а то бывают и сладкие,в любом случае-мариновать))
06.09.2012
я эту хрень боюсь пробовать))) муж сказал, что сладкие... потом пожевал семена и сказал, что острые.. но в дополнение здесь на фермерских рынках можно оооочень жгучий чили купить. а перец не отслаивается от кожицы, если его кипятком заливать (как помидоры)?
06.09.2012
Заблендерить и к мясу по чуть чуть
05.09.2012
Я простой острый перец замариновала в банке, рецепт как огурчики маринованные( на литровую банку 1 ложка соли и третья часть сахара). Залить кипящей водой, дать постоять 15-20 минут, слить, еще раз кипятить,добавить соль сахар, в банку пол чайной ложки уксусной эссенции 70%. Залить рассол и закатать. Думаю из пеперонни еще лучше будет, вкусненько для любителей остренького.
05.09.2012
тоже попробую, пока цены на него позволяют))
05.09.2012
посмотрите у меня в рецептах закуска ПЕРЧИК....там как раз для любителей острого)) может понравится
05.09.2012
ок, спасибки!!! а уксусная эссенция-это какой процент? а то в магаине у меня тоже пока барьер)))
05.09.2012
эссенция уксусная - это 70 %....столовый уксус это обычно - 9 %....если нет эссенции-то можно грамм 100 9 %
05.09.2012
имеется таз опят))) Кетчуп.