куда деть пепперони
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Купила на рынке вот такой перчик.
Здесь все сходят от него с ума, правда как готовят не могу узнать - языковой барьер. И что с ним сделать? Есть возможность купить его много, есть чили перец белый и красный, да и фиолетовый тоже имеется.. Как мариновать или солить его?
На вкус "непонятный" - сам сладкий, семена острейшие, муж от такого сходит с ума, ему бы только острое и подавай...
Екатерина
у нас такой сладкий вырос))он обалденно вкусный и мясистый))не отличиттьь от сладкого болгарского-только еще вкуснее
07.09.2012
Ответить
Иринка
я эту хрень боюсь пробовать))) муж сказал, что сладкие... потом пожевал семена и сказал, что острые..
но в дополнение здесь на фермерских рынках можно оооочень жгучий чили купить.
а перец не отслаивается от кожицы, если его кипятком заливать (как помидоры)?
06.09.2012
Ответить
Анна
Я простой острый перец замариновала в банке, рецепт как огурчики маринованные( на литровую банку 1 ложка соли и третья часть сахара). Залить кипящей водой, дать постоять 15-20 минут, слить, еще раз кипятить,добавить соль сахар, в банку пол чайной ложки уксусной эссенции 70%. Залить рассол и закатать. Думаю из пеперонни еще лучше будет, вкусненько для любителей остренького.
05.09.2012
Ответить
Татьяна
посмотрите у меня в рецептах закуска ПЕРЧИК....там как раз для любителей острого)) может понравится
05.09.2012
Ответить