Шарлотка

А как мелко режем яблоки? И на сколько градусов и времени в духовку?
26.02.2013
Я яблоки режу на четвертинки, потом их на пластинки... по 0,5см примерно толщиной. Режте как вам удобно, это значения не имеет))) Ставлю на 200 градусов, минут на 40 наверное. Проверяйте пирог, как пропечется - доставайте!
26.02.2013
Спасибо:)))
27.02.2013
Спасибо, в закладоки)
19.01.2013
ой,спасибо за рецептик))завтра сделаю!
18.01.2013
ммм как вкусно!!! а желтки не добовляем?
18.01.2013
Добавляем! Если миксера нет,то желтки нужно растереть с сахаром до бел.пены,а белки отдельно в густую пену взбить,потом все смешивается.
18.01.2013
вот я написала, не знаю как читала, но прочла что белки взбиваем!!!! оооо так вообще просто, завтра обязательно приготовлю! Спасибо
18.01.2013
Кстати,рецепт самый простой!Я его тоже всегда применяю.
18.01.2013
Простой и гарантированно вкусно получается!!!
18.01.2013
ммммммм.....очень апетитная..!!! 
18.01.2013
 как же вкусно выглядит)
18.01.2013
торт министерский Кексы с творожной начинкой