Куда приспособить зеленые оливки?
Секреты кулинарииДавно в холодильнике стоит баночка маслин, что с ней делать - не знаю. Мы маслины не едим, купили для гостей и не использовали.
Я все готовлю без оливок, куда их можно добавить придумать не могу. Разве только в пиццу, но туда идет немного, остальные оливки испортятся в банке.
Куда вы кладете оливки?

Свекруха
Мясной хлебушек получается просто чудный. На дно формы выкладываете до половины фарш как на котлеты, только БЕЗ СОЛИ! Понатыкали оливок и поливаете рассолом от них же. Сверху вторую половину фарша - и опять таки полить рассольчиком. И в духовку - до румяной корочки. Вку-у-у-ус!!!
25.05.2013
Ответить



Заноза
я только для солянки использую, очень редко муж может съесть пару штучек, а так больше никуда не применяем!
06.04.2013
Ответить

Светлана
Фокачча. Я остатки после гостей закидываю в морозилку. Потом сколько надо, беру. В чистом виде маслины и оливки не ем, а запеченные - вкусно!
06.04.2013
Ответить



Калинка
Никуда.......ну или для нежданных нелюбимых гостей............чтоб притравить))))))
05.04.2013
Ответить

Марусенька
кладу в овощной салат аля греческий, только без брынзы. или варила мясную солянку в мультиварке, туда клала
05.04.2013
Ответить

Александра
люблю вот такой салат-огурцы,помидоры,сыр адыгейский,оливки и много,много базилика.заправки-можно просто оливковое масло,можно масло с горчицей и лимонным соком смешать.в солянку.еще кот наш очень их любит.еще салат-рис,лосось,оливки,майонез.можно куриную грудку нафаршировать.
05.04.2013
Ответить

Мамамышь
ооо, наш кот тоже обожает, прям ластится перед ней, кувыркается-пока нескотячит её, хитрюга ласковый)
05.04.2013
Ответить




Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.