Куда приспособить зеленые оливки?

Мясной хлебушек получается просто чудный. На дно формы выкладываете до половины фарш как на котлеты, только БЕЗ СОЛИ! Понатыкали оливок и поливаете рассолом от них же. Сверху вторую половину фарша - и опять таки полить рассольчиком. И в духовку - до румяной корочки. Вку-у-у-ус!!!
25.05.2013
Я в рассольник кладу,вместо огурчиков соленых.Получается вкусно)))
07.04.2013
Интересный вариант! А пойдут ли в рассольник вместе огурчиков соленые зеленые помидорки?
07.04.2013
Помидорки не знаю,у них мякоти много,могут"расползтись"....но можно попробовать)
07.04.2013
суши,салат
06.04.2013
я только для солянки использую, очень редко муж может съесть пару штучек, а так больше никуда не применяем!
06.04.2013
Фокачча. Я остатки после гостей закидываю в морозилку. Потом сколько надо, беру. В чистом виде маслины и оливки не ем, а запеченные - вкусно!
06.04.2013
А я вот не догадалась остатки заморозить!
06.04.2013
в рассольник или солянку
05.04.2013
Никуда.......ну или для нежданных нелюбимых гостей............чтоб притравить))))))
05.04.2013
кладу в овощной салат аля греческий, только без брынзы. или варила мясную солянку в мультиварке, туда клала
05.04.2013
люблю вот такой салат-огурцы,помидоры,сыр адыгейский,оливки и много,много базилика.заправки-можно просто оливковое масло,можно масло с горчицей и лимонным соком смешать.в солянку.еще кот наш очень их любит.еще салат-рис,лосось,оливки,майонез.можно куриную грудку нафаршировать. 
05.04.2013
ооо, наш кот тоже обожает, прям ластится перед ней, кувыркается-пока нескотячит её, хитрюга ласковый)
05.04.2013
а я все думала что только наш такой "гурман")))))
06.04.2013
Первый вариант явно моей свекрови понравится!
06.04.2013
попробуйте,очень вкусно)))
06.04.2013
В греческий салат или в солянку
05.04.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Молочный соус... Ох, и наготовила я лазаньи(