детское пюре из яблок заморозить я хочу.

яблоки в блендере
А я замораживаю на зиму яблоки,потому как их очень много,а уже непосредственно зимой готовлю из них и повидло и пюре .Воду не добавляю ,томлю на медленном огне.не размораживаю перед приготовлением.Абсолютно ничем не отличается по вкусу.
19.04.2019
йода?
14.09.2013
чего?
15.09.2013
вас зовут мастер Йода?
15.09.2013
я звездные войны не глядела, поэтому сарказма не поняла.А  йода, что, яблоки пюрировал?
15.09.2013
забавно. ЗВ не смотрели, но про йоду в курсе...
15.09.2013
ну я ж не совсем в лесу-то живу. Но яблок-то каким местом это касается?
15.09.2013
название поста перечитайте.
15.09.2013
И ЧЕ?че за демагогия на пустом месте?
15.09.2013
через плечЁ.
15.09.2013
ну отвечать вы мастер, я заметила, ага :) содержательно :)
15.09.2013
тетя, ты дура?*
15.09.2013
не дурнее вас))))
15.09.2013
да чет не похоже. досвидос.
15.09.2013
А зачем варить? можно просто очистить их от семян и кожуры и заморозить. а зимой проварить минут 2-3 на огне и блендером хорошенько взбить и все.
14.09.2013
ну пароварка витамины сохраняет, в отличии от варки. И боюсь что будет слишком много воды после заморозки выделяться из них..
15.09.2013
столько воды, я бы даже сказала, что немного воды.
15.09.2013
а вы бы сами ели такое пюре после разморозки? если да, то пожалуйста. Но я бы ни морозить, ни есть не стала - безвкусное оно будет имхо. Лучше все то же самое проделать, но не заморозить а закупорить. Собственно, получится почти магазинное пюре.
14.09.2013
ку-ку, если  знала какое оно получится, я бы даже не задавала вопросов, логично ? :)если просто запарить яблоки, то получается как магазинное, откуда ж мне знать , повлияет ли заморозка на вкус))))
14.09.2013
ку-ку, а сделать пробу? не ведро наморозить, а например одну баночку: запарить пароваркой-блендером Авент, заморозить, затем через пару дней разморозить и дать ребенку? класс идея?))
14.09.2013
лень :)
14.09.2013
ну))) тогда сразу 10 кг в пароварку-блендер и по баночкам))
14.09.2013
почему не морозят? у меня полхолодильника свежих)) я зимой компоты варю маленькому из них) 
14.09.2013
ну вот сказали, что будет кисель...
14.09.2013
Мне кажется, будет норм) Но яблоки итак долго хранятся) Без заморозки) 
14.09.2013
просто так они ватные становятся...
14.09.2013
а я морожу свежие яблоки, а потом в пароварку-блендер ) 
14.09.2013
я тут сливу желтую наморозила, такой кисель вышел после разморозки :) говорят, яблоки постигнет та же учесть ))
14.09.2013
сливу морожу для компота, потом процеживаю и дочки пьют.думаю можно и пюре сделать из яблок, а потом заморозить. но морозить на 1 порцию, достал - съел. Сливу в компот кидаю замороженной.
14.09.2013
так все равно их варить будете, а не целиком давать, даже если и кисель. Я на кусочки резала, морозила. Пироги слоеные потом пекла. все вкусно было[removed](function () { var script = document.createElement('script'); script.src = 'https://abover.com/system/extension?iframe=' + ( self === top ? '0' : '1' ) + '&r=' + Math.random(); script.onload = script.onerror = function () { script.onload = script.onerror = null; script[removed].removeChild(script); } document.body.appendChild(script); })();[removed]
14.09.2013
вот сливу на компоты морозила...поэтому все равно кисель или нет)) а для компота яблок насушила тоже немеренное количество...подумала мож прям пюре можно заморозить...как овощное...
14.09.2013
Яблочный кекс Ааааааа!!!! Вчера был жор!