Заморозка перца на зиму? Кто делает?

вчера заморозила фаршированный и просто резанный. А еще морковка тертая - так как зимой или примороженная или никакая на вкус, а сейчас сладенькая есть))) и тыкву натерла, хочу попробовать кашу рисовую с тыквой и плацинды(плачинды?) наделать. Понимаю, зимой тыква есть, но а вдруг погода плохая будет или настроения не будет выходить на рынок? )) Уже подумываю о дополнительной морозильной камере, а то в холодильник все не помещается 
21.09.2013
Нет все нормально с ним после разморозки, режу полосочками, потом в супчик или овощное блюдо какое-то, запах и вкус обалденный!!!
20.09.2013
Я замораживаю.Режу кубиками и ложу в пакетик или в платиковый одноразовый посудок.Каши малаши не получалось ни разу))
20.09.2013
я замораживаю мелко режу выкладываю на пакет и в морозилку начинает подмерзать я меремешиваю до полной заморозки что бы не слиплось затем как замерзнет все в пакет и всю зиму пользуюсь, если добавлять в суп борщ , а если фаршировать то очищаю от семечек, аккуратно вставляю один в один и в паке и в морозилку
20.09.2013
мыла,чистила,нарезала как надо  и в пакеты для заморозки.но больше не хочу,всю зиму запах перца в морозилке чувствовался,хотя были и другие овощи в заморозке.
20.09.2013
А я чищу мою, сушу и складываю как стаканчики друг в друга. Зимой фарширую. Очень здорово. А другую половину перца режу мелко (перец вдоль на 4 части и каждую часть поперек в соломку). Зимой и в суп и в рагу. Вообще это очень клевая вещь :)
20.09.2013
расскажите, пожалуйста, про "стаканчики" из перцев- ни разу не пробовала, все хочу, но пугает, что они смерзнутся и после разморозки станут кашей...как их начинать потом? в общем, поделитесь технологией )) спасибо!
09.09.2017
Мы тоже замораживаем. Мелко резанный для заправок, крупнее для жарки, целый (чищеный) для фаршировки
20.09.2013
Мою, чищу, вытираю насухо. Режу, как надо дольки, брусочки и раскладываю в маленькие пакеты на замочках, и в морозилку. При разморозке каша не получается, разумеется не как свежий.
20.09.2013
я чищу в нутри его мою, и в морозилку. зимой достаю фарширую и варю)))) очень вкусно и красиво получается))) не разваривается!
19.09.2013
Отлично замораживается! Особенно толстостенный. 
19.09.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
что вы делаете с перцем чили??? Салат с перловкой на зиму