Вопрос к опытным хозяйкам.

Откинуть смесь на полотно и подвесить или на сито выложить, чтоб стекла лишняя сыворотка.
28.11.2013
А я люблю такой: сметана+чеснок(на мелкой терке)+соленые огурчики на крупной терке. Можно еще укропчика добавить! Очень вкусно! П.С. Не знаю как у других, но у меня желудок нормально принимает соленое и молочное(вместе) 
15.11.2013
предлагаю несколько соусов, я готовила - мне нравитсяСоус из маринованных огурцов со сметаной«Майонез» за 5 минут без яиц (на сметане)Грибной соусРыба под соусом «Тартар»Куриная грудка под сметанно-чесночным соусомМой универсальный соус   - не пробовала, но думаю вкусноКартофельно-грибные котлеты со сметанным соусом   -вот это очень вкусно..не буду засорять... рецептов на этом сайте очень много...и многие из них я уже опробовала... посмотрите, обязательно что-нибудь подберете...
11.11.2013
спасибо большое!
11.11.2013
Нам нравится соус из сметаны к селедке рецепт,очень вкусный,гости всегда спрашивают рецепт.Я и салаты иногда заправляю этим соусом.Густоту соуса можно желтком регулировать.
10.11.2013
интересно, попробую.
10.11.2013
а я в бленедере делаю сметана+помидор+чеснок+зелень+соль
10.11.2013
соус из сметаны можно сделать к макаронам, на оливковом масле подражить чеснок , когда подзолотится - чеснок убираем - он уже отдал свой аромат, вливаем в сковороду сменату, смешиваем и все соус готов. можно точно так же и с луком ..но на любителя) а что вы хотите что бы загустело? если творог блендировать добавить ложку сметаны то уже прекрасно будет намазыватся:) 
10.11.2013
и ваш попробую, легко делать))) А какие пропорции? А загустить хочу, что бы погуще было, очень мягкий получается
10.11.2013
пропорции соуса ,масло около 2 ст.ложки+ 2 зубчика чеснока (дольками) + 1 стакан сметаны ,но если соуса нужно больше то и сметаны побольше)) а загустить так просто в холодильник поставьте , отлично загустевает!)
10.11.2013
Творожный сыр, или сыр Филадельфия - без соли, но с большим количеством зелени, и немного чеснока. Загущается за полчаса в холодильнике. Просто сметаны меньше нужно, чем творога.Очень вкусно запечь цуккини(баклажаны, паприка) кружками в духовке, остудить и подавать с этим соусом.В блендере не рекомендую - вкус зелени теряется. Лучше просто мелко-мелко нашинковать.
10.11.2013
плавленный сырок
10.11.2013
добавить? или что?
10.11.2013
Творог. Йогурт на закваске