Творожная пасха. Когда делать?

Делаю в четверг, я готовлю или заварную или вареную, к утру воскресения будет готова 
17.04.2014
Блин, я по любому не успела...Буду делать сегодня вечером...
18.04.2014
Я сегодня утром уже сделала и куличи и пасху (собственно всегда по четвергам и делаю). Пасху в холодильник, куличи в шкаф (в смысле, что от солнечных лучей и света), до воскресенья все прекрасно сохраняется.
17.04.2014
Я сегодня вечером буду делать.Мой рецепт.
17.04.2014
Классная пасха!!!
18.04.2014
Спасибо!!!С наступающим праздником Светлой Пасхи!!!
18.04.2014
Спасибо!!! Взаимно!!!
21.04.2014
Блинн а я уже сделала... Не испортится??? 
17.04.2014
Да не должна. Если только не съедите заранее?! Мои б не стали терпеть...)))))
17.04.2014
нее некому есть)))главное что бы не испортилась))я первый раз делаю, никто из семьи не пробовал творожную пасху))
17.04.2014
Понятно... А у меня ведь рота целая-и не заметишь, как налетят и слопают! )))))))))))))))))))
18.04.2014
В холодильнике не испортится :)
17.04.2014
уффф ну успокоили)))
17.04.2014
Ага, рецептиком поделитесь, пожалуйста)))
17.04.2014
Пожалуйста!
17.04.2014
А рецептик можно?
17.04.2014
 Конечно! Рецепт старый, ещё мама моя так делала, вот и я этому рецепту не изменяю...Творог -1 кгСливочное масло-150 гр.Сметана-1 стаканЯйца-8 штукИзюм-1 стаканнемного ванили,соль по вкусу,сахар -1 стакан,орехи -1 стаканТворог протереть, добавить сметану, масло, соль, сахар, хорошо перемешать, затем добавить сырые яйца, изюм и снова перемешать.Всю массу выложить в кастрюлю, и непрерывно помешивая, прогреть до кипения ( но не кипятить)Снять с огня, остудить, продолжая помешивать, положить орехи. Выложить в форму ( я делаю в марлю, потом в дуршлаг, сверху груз,  и всё в блюдо-чтоб стекало)И на холод. Потом перевернуть на тарелку и украсить. 
17.04.2014
Спасибо!!! super_smilies082.gif
17.04.2014
Да не за что! Заодно и для себя сохранила, а то написан был на потрёпанной бумажке!
17.04.2014
спасибо)))))))))))
17.04.2014
На здоровье! Попробуте, очень вкусно. Мои девчата уплетают за обе щёки, да и самой трудно оторваться!))))
17.04.2014
Хочу попробовать рецепт. А греть на водяной бане или просто на огне в кастрюле?
17.04.2014
На огне в кастрюле.
18.04.2014
Спасибо
18.04.2014
как раз за сутки успеется приготовится :)
17.04.2014
Вот и я думаю, что должна..
17.04.2014
Сырники и творожный пай Творожники в духовке