Умное пироженое. Получилось!

Огромное  человеческое спасибо за рецепт!  Получилось с первого раза:) Вопрос, а нижний слой так и должен быть немного не пропеченный, как на Вашем фото? или в следующий раз поставить на полку ниже и подержать подольше? Вкусно и с кремом заморачиваться отдельно не надо! 
17.05.2014
Марин, у меня тоже нижний такой слегка сыроватый получился... Приятного аппетита!
17.05.2014
Еще раз спасибо! У меня никто даже не слышал про такие пирожные)
17.05.2014
У меня муж был в восторге, а сын сказал-лучше шарлотку))) вот такие разные вкусы
17.05.2014
О! Спасибо за рецепт! Он у меня был, хотела приготовить, но потеряла... 
15.05.2014
На здоровье
15.05.2014
Девчонки, вы меня сейчас закидаете тапками или чем потяжелее, но мне пирожное не понравилось... Дело в том, что я живу во Франции, и есть здесь такой десерт как клафути, может, кто и пробовал, он делается с вишней. Все французы от него просто млеют, а я не понимаю вкуса — для меня это сладкий омлетик. Да, сладенько, ароматненько, но и только. Так вот, вкус этого пирожного — ну точь-в-точь вкус теста для клафути. В итоге муж уплёл всё практически один. Пы.сы. Вы уж извините, что я аппетит порчу, это было ИМХО...
11.05.2014
Клафутти я тоже не люблю, а этот пирожок вроде ничего... но не АХ конечно )))
12.05.2014
Делала все по рецепту. Ничего не получилось. Корочка подрумянилась. Был такой пышный. Достала, пирожное все упало. Вкусно. Но совсем не как на фото
11.05.2014
Да ужж... Обидно. У меря всё получилось, не осело.
11.05.2014
вкусно но два слоя вышло)))))
10.05.2014
Странно.... 
10.05.2014
я наверное плохо перемешала белок с основным тестом
10.05.2014
Сейчас буду делать
10.05.2014
Готовила в газовой духовке на "пятерке", полностью готово за 40 минут. Корочка потрясающе золотистая и нежная, вышли все 3 слоя.Запах...............А насчет белков-элементарно вмешались венчиком для взбивания- сверху вниз подмешивала, поворачиваю миску
08.05.2014
Я в праздники на пробу испекла, с первого раза получилось, дак свекровь меня еще 4 раза просила печь.
08.05.2014
Здорово!
08.05.2014
правда противень большой был, поэтому вышло потоньше,чем на фото
08.05.2014
смотрю и слюнки текут. У меня дух.шкаф не греет, не знаю , что за ерунда. А можно в мульти сделать?????
08.05.2014
Для мульти думаю свои рецепты....
08.05.2014
Ну вот и покушала((((
08.05.2014
Прилетай в гости. Угощу
08.05.2014
С удовольствем )))) пока мысленно  ем))) сегодня торт купила, прям с прослойкой, на твою похоже. Лежу, а сама думаю о нём. Слюни так и бегут))))) моя проснётся, пойду попробую.
09.05.2014
Приятного аппетита. И с праздником Вас! 99f25c02255325a742623fbe70dc0f75.jpg
09.05.2014
спасибо дорогая и вас тоже. Уура!!!!!!
09.05.2014
Помню что белки аккуратно вмешать у меня не получилось, психанула и перемешала все миксером ))))А вы как белки вмешивали?
07.05.2014
Психанула??? Ну вы даёте! Я миксером на минимальной скорости движением сверху вниз вмешивала. 
08.05.2014
Ну вот я миксером тоже перемешала. А в рецептах пишут — аккуратно перемешать ложкой или лопаткой... причем мне отвечали, что нормально перемешивается у них. Я минут 5-10 мешала и никакого результата, белки сверху плавали просто )))) миксером то и то не так просто перемешать ... ))Я вот думаю, почему белки не добавить до молока... ведь тогда проще перемешать даже ложкой...
08.05.2014
У меня в рецепте я не нашла, чем именно мешать. Решила тихонько миксером.
08.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
банановый пирог под сметанковой подливкой Конфеты "Трюфеля"