Девочки выручайте!!!Бешбармак...

у нас в мясных магазинах продают уже просоленное мясо с чесноком и черным перцем,также можно купить казы в нем тоже чеснок
07.05.2014
я мясо варю подольше, а чеснок я отдельно подаю. бульон с чесноком, луком, солью и перцем. очень вкусно макать и мясо и картошку и лапшу.
07.05.2014
Спасибо большое!!
07.05.2014
Ну варите не меньше 2 часов-будет мягкое,если хочет чесночное,значит чеснок добавьте,думаю в уже готовое мясо.
07.05.2014
Ну главно чтоб оно пропиталось им, спасибо
07.05.2014
 Подавите чеснок,добавьте соли и разведите бульоном немного..полейте уже нарезанное мясо..У нас на Кавказе ставят в отдельной емкости такой чеснок и макают мясо и тесто в него..
07.05.2014
Спасибо большое!!!
07.05.2014
В Бешбармаке вообще нет чеснока (
07.05.2014
Нам привозил казах по национальности знакомы бешбармак именно с шужыком и казы.. Вы не предстваляете какое там чесночное мясо и очень вкусное...
07.05.2014
Наш казах на работе делал его именно без чеснока на вылазке в казане — чеснока там не было. Видимо есть еще вариации на тему бешбармака
07.05.2014
Много сейчас листаю в интернете и у всех по разному...буду пробывать как был тот..
07.05.2014
когда в бешбармаке есть чучук и казы оно чесночное получается, потому что казы маринуют чесноком и сушат неделями, в самом бешбармаке чесночного вкуса нет, чтоб такое мясо получить вам чучук нужно самим делать(мариновать,сушить)долгая история, или попробуйте мясо чесноком замариновать на ночь, может получиться, а варить нужно ни менее 3-4 часов, мясо  тогла будет ооочень мягким)))
07.05.2014
Воооот. Спасибо, вот я и не знала что да как. Попробую замориновать тогда, потому что все остальное мне не ведомо))))
07.05.2014
Если есть мультиварка мясо можно в ней сварить, будет по-любому очень мягкое
07.05.2014
Да есть филипс... Как раз думала в ней ва рить, удобно очень, варит себе там))))
07.05.2014
нее в мультиварке наверн не то будет, там же весь вкус теста в том, что он в жирненьком мясном бульоне готовится))
07.05.2014
Бульон и мясо можно в мульте сварить, отлично получится, 100%
08.05.2014
варю сейчас там! Потом выложу фото что получилось
08.05.2014
Катя, и полный рецепт, как делали выложите пожалуйста вместе с фото, уже давно в мульте хочу сделать
08.05.2014
Спасибо за пояснение, я даже не знала что такое бывает, у нас и конину не найти, поэтому местные казахи наверное вынуждены обходиться без нее ) 
07.05.2014
незачто))
07.05.2014
Мои колбаски Свинная бульонка -опа и деликатес !!!!