Свинная бульонка -опа и деликатес !!!!
Блюда из мясаОчень просто : берем свинную рульку ( бульонку) -кладем в кастрюлю и заливаем водой и варим 3-4 часа ( как на холодец). Солим бульон ,черный перчик горошком ,лук репчатый,морковка .
Затем вынимаем разрезаем и вытаскиваем кость в середину можно положить чеснок ,зелень -все что вам угодно ,можно ничего .Выкладываем на пищевую пленку сворачиваем в рулет и затем плотно ,туго перематываю скотчем и в холодильник ,обычно делаю вечером , то утром можно уже есть .
Фото прилагаю ,приготовила вчера -правда варила просто в холодце .
★★★ksanna★★★
у меня мама на каждый праздник ее готовит, только в марлечку заворачивает и под гнет)
08.05.2014
Ответить
Катерина
Надо сделать по вашему рецепту. Я как-то запекала ее, тоже вкусно было, но не то.
08.05.2014
Ответить
ирина
Мне этот рецепт расказал мужчина на работе — я сделала и теперь вообще не покупаю магазинные деликатесы-это очень вкусное и не идет не в какое сравнение с покупным.Делайте не пожалеете .
08.05.2014
Ответить
ирина
Купила за 70 р.за кг.,обошлась в 77 р -выход получился 550 гр -готового продукта ( еще и выгодно и вкусно !!!
08.05.2014
Ответить