Хочу рыбные котлеты
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, опять к вам за советами! Есть филе трески, хочу вкусные рыбные котлеты. Делаю с яичком и луком, но они как-то суховаты получаются. Поделитесь секретами, желательно в духовку, а не жарить.

Anna
Можете фарш делать любой))) обжарить котлетки на сковородке, чтоб чуть-чуть прихватилось, а потом добавить водички и потушить под крышкой. Котлеты будут сочные и во рту таять. Я если еще свеклу положите, то котлетки получатся желтые.
02.06.2014
Ответить


Лилия
Добавляю размоченный в молоке или воде батон и свинное сало. Получаются очень сочные.
29.05.2014
Ответить

Елена
я белый хлеб на терке тру в фарш и делаю тефтельки,заливаю соусом из рыбного бульона,сметаны и томатной пасты
29.05.2014
Ответить

Юля
Масло сливочное, замороженное и натертое на терке , добаляла очень вкусно получается
29.05.2014
Ответить




Юлия
а я вместо хлеба добавляю размоченный геркулес. котлетки получаются воздушными, не сухими. тушу под крышкой с небольшим кол-вом масла раст. и воды.
29.05.2014
Ответить

Светлана
на 0,5 кг рыбного фарша ( филе рыбы. соль, лук, немного булочки, вымоченной в молоке. яйца не кладу ни в рыбные ни в мясные котлеты) добавьте 1-2 ст ложки творога, котлетки будут воздушные и не будет "рыбного" запаха, который так не любят многие дети.
29.05.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.