Холодный литовский борщ (Свекольник)

Привет, спасибо за рецепт! сегодня приготовила, очень понравилось, только мне мяса или колбасы не хватает, если порезать мелко и добавить, то я не испорчу вскусняшку?
07.06.2014
Добрый вечер, нет не испортите, раньше я тоже клала колбасу докторскую так как мужу надо с мясом, добавьте еще хрена чуть чуть — очень вкусно. Вместо сока лимона я добавляю уксуса, ну и конечно можно еще укропа.
08.06.2014
лично мне кажется, что мясо тут больше подойдет
09.06.2014
Мама делает из тана или айрана,  а едим с жаренной картошкой.
06.06.2014
Ни разу не видела 7% кефир...
05.06.2014
Ай да к нам, у нас тут до 15% можно купить:)
06.06.2014
Ааа ну да, литовский же кефир нужен )))))
06.06.2014
Борщ! Очень вкусный! Кому ещё не надоела окрошка?))