Сырники с тыквенным пюре
Молочные и творожные блюдаОт первого прикорма тыквой, осталось пюре, выбросить было жалко, а сырники на даче стали самым любимым завтраком, вот и решилась на эдакую "пробу пера".
Пюре было добавлено совсем немного, около 70 гр. на вкус сырников из 500гр творога не особо повлияло, зато цвет был приобретен чудесный, и снаружи подрумянились очаровательно, и внутри желтенькие стали.
Рецепт:
500 гр творога 5-9%
Два Яйца
Мука 4-5 столовых ложек
Пюре тыквы 70-100 гр сколько останется после угощения малыша
Изюм и сахар по вкусу
Перемешать и жарить на растительном масле
Рекомендую попробовать особенно, когда сложится такая же ситуация с прикормом.
MariKo
хехе )) у меня обычно все лишнее в оладьи идет)) особенно хороши с творогом получаются и с покусанными фруктами
20.07.2014
Ответить
Светлана
Ага, чувствую скоро пойду по такому пути, а что за творожные оладья?? Я вообще никогда кроме кабачковых другие оладьи не делала.
22.07.2014
Ответить
MariKo
Да обычные- кефир, яйцо.. Добавляю в обычное оладьевое тесто остатки обычного недоеденного творога, и он вообще не чувствуется, даже если крупинки не размешиваются. А еще можно мелко кубиками яблочко порезать, персик, абрикос, грушу.. и сыр.. И остатки каши тоже можно))
22.07.2014
Ответить