Меню обедов

Какая же вы умничка) стОлько блюда отличных и каждый день новое!
01.03.2016
Супер!Пишите почаще меню обедов,очень интересно.
24.03.2015
big_smiles_166.gif
24.03.2015
Подскажите, пожалуйста, рецепт супа с пшеном  и гречневого
12.02.2015
рецепты этих супов написаны в нижних комментариях
12.02.2015
Спасибо, не посмотрела 
12.02.2015
Подскажите пожалуйста состав рагу.Очень аппетитно выглядит!??
08.02.2015
Спасибо!!!! Картофель — 3шт, кабачок — 2 шт(маленькие), баклажан — 1 шт., помидор — 2 шт.,лук и морковь по 1 шт, мясо по желанию любое, предварительно приготовить до полуготовности. Все нарезать и протушить, соль, перец. Кабачрк и баклажан можно предварительно обжарить
08.02.2015
big_smiles_76.gif
08.02.2015
big_smiles_166.gif
08.02.2015
Катя, ммм... как вкусно все!!! Можно рецепты посмотреть?
07.02.2015
Спасибо! а что именно интересует? я потом в сообществе выложу
07.02.2015
Гречневый суп, а еще... как Вы подливу делаете? Вот вроде умею ее делать, но не получается с тем "домашним" ароматом )) 
07.02.2015
хорошо
08.02.2015
Огромное спасибо, Катя!!! )
08.02.2015
решила сюда вам ответить : Предварительно варю бульон, перецеживаю, затем в закипевший в бульон кладу картошку кубиками, солю как опять закипит. Пока она варится делаю зажарку — лук + морковь. Когда картофель почти готов, всыпаю 5ст.л. промытой гречки, довожу до кипения, затем зажарку, лавровый лист. Варю до готовности гречки. Приятного аппетита!Подливка: 0.5кг фарша солю, перчю и обжариваю на сковороде. В другой сковороде обжариваю мелко нашинкованную луковицу и одну морковь на крупной терке, затем соединяю с фаршем, при необходимости добавляю 0.5ст бульона или воду, 3-4ч.л. томатной пасты, лавровый лист, тушу под закрытой крышкой 20мин
08.02.2015
Ммм... Спасибо!!! Обязательно попробую! А в подливу специи не кладете? 
08.02.2015
Пожалуйста, это по желанию, я иногда Итальянскую или Прованские травы
08.02.2015
спасибо огромное!!!
08.02.2015
На работе в обеденный перерыв всегда покупаю Салянку, если есть в меню. Катюш, расскажи, как варишь?
07.02.2015
Ингредиенты:Филе куриное — 200-250 гИзделия мясные — 350 гИзделия колбасные — 350 гОгурец маринованный — 2 шт.Рассол — 1/2 ст.Маслины — 1/2 банкиЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Паста томатная — 1 ст. л.Чеснок — 1-2 долькиЗелень по вкусуСоль по вкусуПерец черный по вкусуПерец красный по вкусуЛимон — 1 шт.Рис — 1/3 ст.Картофель — 1-2 шт.Приготовление:1. Подготовьте ингредиенты.2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться". В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.Приятного аппетита!
07.02.2015
Ого! Каждый день новенькое!!! Где ж время взять?!
07.02.2015
на приготовление такого обеда уходит время ровно 2 часа
07.02.2015
С двойняшками пожалуй надо будет натренироваться еще)))
08.02.2015
ну да, тут нужна сноровка
08.02.2015
Катя, а с пшенкои как делается суп?
07.02.2015
варю бульон за ранее, потом процеживаю, картофель кубиками, пока варится зажарку делаю морковь+лук, картофель прокипел 20мин, бросаю пшенку 6ст.л. ( кол-во регулировать на объем бульон, у меня 3л),, потом зажарку, в конце мясо с бульона и перелиные яички
07.02.2015
sps. Zavtra poprobuyu sdelat'. 
08.02.2015
big_smiles_166.gif
08.02.2015
Шикарное меню.
07.02.2015
Спасибо большое!!!!!!!!!
07.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Праздничный стол.Поделитесь рецептами) Взрослый и детский стол на трехлетие дочки.