Варенье

Здравствуйте, мы обязательно накалываем каждую вишенку в нескольких местах зубочисткой, варим сахарный сироп 1 кг вишни плюс 1кг200гр сахара плюс 200мл воды, заливаем вишню и оставляем часов на пять, затем варим 2-3раза
27.07.2015
Спасибо
28.07.2015
Нужно засыпать вишню сахаром один к одному. Оставить на ночь, а утром на маленький огонь, пока не растает сахар ,довести до кипения. Когда остынет опять довести до кипения и в стерилизованную банку.
27.07.2015
А сколько на 500 граммовую банку нужно вишни?
27.07.2015
точно не скажу я всегда закрываю сразу по4-5 кг и в разные банки
27.07.2015
Понятно ладно, может кто здесь подскажет. Спасибо за рецептик.
27.07.2015
Нужен вкусный рецепт огурцов. Вишневое варенье