надо спасти виноград)

Можно.Я в том году замораживала(от грозди отбирала).Зимой вкусные ягодки были.Он не сильно промерзает,можно есть,можно варить компот.
07.10.2015
Вот и я заморозила)) Варю компот)))
07.10.2015
Сегодня закатала виноград в своем соку, в стерильные баночки разложила виноград и на стерилизацию 3-4 часа, в зависимости от размера банки. Ничего больше не добавлять и закатать! Ооочень вкусно получается! У меня маленькая доченька, вот витаминки на зиму!
30.09.2015
Отличный вариант! Виноград прям плотно укладывать?
30.09.2015
Да плотно, но не трамбовать, стерилизовать на водяной бане, виноград усядет в два раза, можно в целях экономии баночек из двух сделать одну и закатать!
01.10.2015
Отличный рецепт,спасибо))
02.10.2015
Мы вино делаем)
30.09.2015
Это здорово))
30.09.2015
изюм сделайте
29.09.2015
он такой... костлявый...)А это как,в духовке?
29.09.2015
не знаю, погуглите у меня свекровь делает каждый год, костлявый, но на компот отлично на зиму идет
29.09.2015
ок,гляну))
29.09.2015
Если есть возможность,то можно сделать чурчхелу)А так,варенье,джем,компот.
29.09.2015
Это уже высший пилотаж!!!,Компот вчера сварила с яблочком,вкууусно)))
29.09.2015
Да не,не сложно это.Только дорого ужасно.
29.09.2015
Да, можно, а потом на компот. Я еще варенье наварила из свежего.
28.09.2015
спасибо за совет))
28.09.2015
Соус-кетчуп томатный Опять задачка)) Айва..