Вкусная маринованная капуста

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3052987 категорически рекомендую свой очень простой но необыкновенно вкусный рецепт ))))
12.10.2015
Делаю второй раз ( и в жизни и за месяц, первую банку съели) .сварить рассол - 100 гр соли и стол лржка сахара, остудить. Нашинковать капусту, добавить морковь. Налить рассол в большую миску, взять горсть капусты, опустить в таз,долго не держать буквально смочить отжать несильно и в банку. Ну и все! Под гнет, поставить во что нибудь банку потому что рассол вытекает. Протыкать утром и вечером для выхода газов. Написано на три дня дома, потом в холодильник. Но у меня была мягковата, в этот раз я через два уберу в холодильник. Хотя всем понравилась! )))
12.10.2015
Это квашеная, вроде не сложная. Вдруг захотите попробовать!)))
12.10.2015
Я мариную со свеклой. Вечером залил, утром капуста готова) Свежую капусту крупно нарезаю, тонко шинкую свёклу на пластинки, чеснок зубчиками (кол-во по вкусу). Маринад: на 1 литр воды: 150гр сахара, 2,5ст.л. соли, 150мл уксуса 9%, 150мл раст. масла, 2 лавровых листа, 6-8шт черного перца горошком, 2шт душистого перца. Закипятить маринад, залить (теплым маринадом, не кипятком) капусту со свеклой и чесноком (примерно 2кг капусты, 1шт крупной свёклы), небольшой гнёт и на ночь оставить при комнатной температуре. Просто и вкусно!
12.10.2015
Отдам петрушку Квашенная капуста