Фарш из свинины и курицы.

Будет вкусно, не переживайте!!!!У меня тетя не раз так пробовала делать
13.12.2015
хороший фарш, но свинины бы я меньше положила.
13.12.2015
Отличный фарш получится! Я так постоянно делаю. И на котлетки, и на фрикадельки, и в пельмени, чебуреки тоже идет!
12.12.2015
О,моё любимое сочетание мяса. Жир можете частично срезать со свинины.я люблю этот фарш намного больше,чем свинно-говяжий.очень сочный,нежный и в меру жирный)
12.12.2015
Отличный фарш, только курицы я кладу немного больше, чем свинины. Делаю котлеты-очень вкусно.
12.12.2015
Я тут читала, что привычное сочетание говядина+свинина слишком тяжело для желудка. Идеально: говядина+курица, свинина+индейка. Так что попробуйте, будет вкусно!
12.12.2015
Я делала, мне и всем кто ел понравилось:). Если жира (сала) прям много то просто часть срезать и или выбросить или заморозить.
12.12.2015
Мои дети только такой и едят, с говядиной не любят)
12.12.2015
мы делаем пельмени с сырой картошкой+сало,очень вкусные и сочные получаются.
12.12.2015
никогда не пробовала, а можно рецепт?))
12.12.2015
Картошку мелко рубим ножом,лук тоже режем,сало прокручиваем на мясорубке,солим,перчим,перемешиваем.начинка готова.Тесто ,как на обычные пельмени,только лепить надо быстро,потому что картошка сок даст.
13.12.2015
Картошка варёная нужна?
13.12.2015
сырая,ее надо мелко рубить ножом.
13.12.2015
спасибо, надо попробовать)
13.12.2015
нас бабушка в детстве баловала такими пельменями,сейчас сами делаем.
13.12.2015
Я делала))) вкусные котлеты получаются )))
12.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пряная свинина с соусом барбекю Картошка фаршированная.