Фарш из свинины и курицы.
Блюда из мясаКупила 2 кг. свинины, а она с салом. Мы такую не едим. Хотела сделать фарш, но будет жирный. Дома есть филе куриных грудок 1,5 кг. Вот думаю, если вместе в фарш провернуть? Но, что-то не могу представить свино-куриный фарш. Может только продукты испорчу? Подскажите, кто делал.
Елена ( свершилось чудо!)
Будет вкусно, не переживайте!!!!У меня тетя не раз так пробовала делать
13.12.2015
Ответить
Natalka
Отличный фарш получится! Я так постоянно делаю. И на котлетки, и на фрикадельки, и в пельмени, чебуреки тоже идет!
12.12.2015
Ответить
Александра
О,моё любимое сочетание мяса. Жир можете частично срезать со свинины.я люблю этот фарш намного больше,чем свинно-говяжий.очень сочный,нежный и в меру жирный)
12.12.2015
Ответить
•♥•Ola-la•♥•
Отличный фарш, только курицы я кладу немного больше, чем свинины. Делаю котлеты-очень вкусно.
12.12.2015
Ответить
Лана
Я тут читала, что привычное сочетание говядина+свинина слишком тяжело для желудка. Идеально: говядина+курица, свинина+индейка. Так что попробуйте, будет вкусно!
12.12.2015
Ответить
Наташа
Я делала, мне и всем кто ел понравилось:). Если жира (сала) прям много то просто часть срезать и или выбросить или заморозить.
12.12.2015
Ответить
Инна
мы делаем пельмени с сырой картошкой+сало,очень вкусные и сочные получаются.
12.12.2015
Ответить
Инна
Картошку мелко рубим ножом,лук тоже режем,сало прокручиваем на мясорубке,солим,перчим,перемешиваем.начинка готова.Тесто ,как на обычные пельмени,только лепить надо быстро,потому что картошка сок даст.
13.12.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.