Филе страуса

Мы только в Москве такое мясо видели, очень вкусное, филе. Резала на кусочки, кубиками приблизительно, соль, чер перец, майонез, чеснок через давилку, всё перемешать хорошо, и оставить мариноваться 1-2ч, и на ночь тоже оставляла в холодильнике. Потом выкладывать на разогретую с раст.маслом сковороду, обжарить. Готовится быстро, очень нежное и сочное получается.
10.03.2016
Я сделала как гуляш)всем очень понравилось)но по вкусу по мне курица,только не такое волокнистое
10.03.2016
Покупали на побу приготовленное мясо на страусиной ферме, замучились от изжоги все( надеюсь у Вас получится приготовить вкусно)
08.03.2016
Тут именно филе,белое мясо,оно немного отличается от красного.
08.03.2016
о неет..такго я еще не готовила..)) по мне лучше курочка )))
08.03.2016
Говорят страус оч вкусный)сегодня попробуем
08.03.2016
Званый ужин. Закуска: салат "Кеменанганг бурунг" с мясом страуса и персиками
07.03.2016
Ссылка на Хилак форте)
07.03.2016
Переделала ссыль
07.03.2016
Спасибо
07.03.2016
Индейка, запеченая в фольге Индейка с корицей и горчицей.