Рулет с тыквой.
Постные блюдаВо время Великого поста, часто озадачиваюсь чем кормить мужа. На обед и ужин вариантов много, но вот на завтрак...муж не ест каши вообще. А этот руле можно есть как горячим так и холодным.
Варить нужно в мантоварке или пароварке. Тесто обычное : вода 300мл, 4ст.л растительного масла, соль, мука ( я всегда на глаз). Замесить тесто оставить отдыхать.
Начинка: тыква очищенная и натертая на крупной терке ( у меня 1кг) 4-5 луковиц порезать кубиками. В начале на растительном масле обжариваем лук до полуготовности, а потом добавляем тыкву и жарим мин. 5, солим, перчим.
Рассказать тесто в тонкий круглый пласт, выложить начинку, оставляя пару см.от краев. Заворачиваем в рулет и в мантышницу. Варить 25мин.
Из получившегося теста вышло 3 рулета.
Brysnikina
интересный рецепт!но я сначала попробую манты с тыквой!если прокатит-буду экспериментировать с рулетами
17.03.2016
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Если будете делать манты режьте её мелкими кубиками, а не через терку.
17.03.2016
Ответить
Ольга
вкусно! я их еще люблю с картошкой (прям сырую тоненько нарезать) и с капуста.
17.03.2016
Ответить