Не красиво, но чертовски вкусно

чем заменить бальзамический уксус в салате
Свеклу купила и редьку))вчера салат был краб. палочки, кит .капуста, горошек, кукуруза, салат,лук,укроп, масло)) нам сметана)))
18.03.2016
мммм....интересное сочетание, мы такой едим, любим, знаем, но никогда не клали редьку и горошек!вкусненько было?Как там Ваш муж в порядке?
18.03.2016
Редьки в салате нет. Это я завтра салат сделаю) ждет )))) когда неделя закончится ((голодный и злой!
18.03.2016
ох эти мужчины!ну сам на это решился, пусть терпит, это проверка силы воли
18.03.2016
обожаю сырую свеклу
18.03.2016
На тему свеклы - на 8 марта мама моя отварила, натерла и добавила приправы для корейской морковки, немного чеснока и масло растительное. Вкусняшка!
18.03.2016
ну вот вареную любой может, а сырую не каждый рискнет
18.03.2016
Я сырую часто покупаю по-корейски, делать сама еще не рисковала
18.03.2016
сырая понижает давление
18.03.2016
Слава Богу, пока в целебных свойствах не нуждаемся) Максимум, кишечник почистить)
18.03.2016
пишут, для кишечника достаточно яблочка в день!ты сейчас хорошо ж питаешься?
18.03.2016
Я никогда на аппетит не жаловалась) Фрукты сезонные кушаю тоже неплохо) И яблоки тоже) Но скажу по секрету, это для адекватного и небеременного кишечника яблока хватает)))
18.03.2016
То же самое можно и из сырой свёклы, но дать постоять подольше.
18.03.2016
Я покупаю сырую по-корейски, но сама делать стремаюсь чего-то)
18.03.2016
Почему?
18.03.2016
Боюсь, что нормально не проквасится
18.03.2016
Сырую свёклу я строгаю на самой мелкой корейской тёрке, моему желудку так удобнее)) Чего ж она не проквасится, если покупная проквашивается?)) Сырую свёклу только нельзя сразу кушать, надо натереть и оставить на воздухе, чтоб улетучились едкие эфирные масла, не раздражали потом желудок и кишечник.
18.03.2016
Надо будет как-то попробовать сделать)
18.03.2016
Вкусно!
18.03.2016
Знаю, люблю, но ленюсь) Спасибо!
18.03.2016
дааа, подруга, вечно ты ленишься!а ведь скоро скучать не придется;)
18.03.2016
Пока есть возможность - поленюсь)
18.03.2016
не боись! Она вкуснее морковки!!!! Только с уксусом не переборщи, а то кака получается
18.03.2016
Я знаю, что вкуснее. Просто не верю, что у меня получится)
19.03.2016
тебе что пол кило свеклы жалко? :))
19.03.2016
Че жалко? Не жалко) Себя жалко) У меня туговатая терка для корейской морковки. Прогеммориться и не получить результат не хочется)
20.03.2016
Хосподе, оставьте уже Ленчика в покое с этой свеколкой
20.03.2016
Катя, они меня добьют, я ее таки сделаю))))
20.03.2016
Сделай, девочка моя, сделай!!!
20.03.2016
Как-нить попозжей) Ща борщ варить буду, нифига не постный) А вообще, только что выносила в кладовку склад тары пустой из-под консервации (и офигевала с того, сколько мы жрем) и поняла, что на оставшихся запасах можно пару постов пережить)))
20.03.2016
Ну ты ж на несколько лет нафигачила, как чувствовала
20.03.2016
С нашим аппетитом, если не подконсервировать летом, на зиму уже не хватит)))
20.03.2016
ох и Стасюшка!А мой уже свежие салаты требует, засранец!
20.03.2016
Неее... В свежих (за исключением капустных) салатах ща кроме нитратов ничего нет :(
20.03.2016
а я соляночку варила в обед, но у нас в гостях кум и хлопцы за 2 присеста 5л кастрюльку приговорили
20.03.2016
Возвращаемся к вопросу "М перестал есть??"
21.03.2016
это ж не мне?
21.03.2016
Я пузатый тупень) Вы мне с Олькой одинаковые)
21.03.2016
нене, все еще кушает как птичка, уже минус 4 кг
21.03.2016
Я его кг себе забираю)
21.03.2016
и мои забирай, всего 3 кг каких-то
21.03.2016
Эээээ, стоп, хватит. А потом:
21.03.2016
21.03.2016
А мне, чем дальше, тем меньше смешно)))
21.03.2016
нуашоподелаешь?давай фотку
21.03.2016
Ныма пока что. Мужаня отказывается фоткать.
21.03.2016
ох эти фотографы
21.03.2016
не знаю не знаю, мой на выходных с утра до ночи "кушал"
21.03.2016
То я вас с Катькой перепутала) У нее же диетчик)
21.03.2016
Оля, я тупень) А ты что, бидося, и не погамала?
21.03.2016
ну я вечером пол тазика только захомячила
21.03.2016
Девочка моя, кушай. А то если ТЫ похудеешь, то будэ горэ.
21.03.2016
как скажешь
21.03.2016
не ну это кощунство, я считаю!я тут за здравие, а они мне за упокой)))))хотя, когда я "под орехами", то про мясико и спокойно читаю)))
21.03.2016
21.03.2016
ага...мой прямо на задних лапках ходит перед сырой свеклой, а я все норовлю ее запечь))))
18.03.2016
У сырой гликемический индекс ниже, чем у запечённой)) То есть для здоровья полезнее сырая) Если здоровье позволяет. Не всякая поджелудочная её перенесёт без допферментов.
18.03.2016
вот у меня М все время спрашивает?это полезно?а чем?буду всегда ждать Ваших комментариев!Вот вчера нагуглила, что оливковое масло не особо полезнее подсолнечного, немного опешила
18.03.2016
Про полезность оливикового масла слишком много рекламного. Не всякая печень его любит, моя согласна на оливковое масло только в присутствии уксуса, а подсолнечное и так согласна употреблять) У корнеплодов гликемический индекс повышается с термической обработкой. Чем он выше, тем быстрее пища проскакивает ЖКТ и стремится уйти в жиры на теле, поэтому нынче рекомендуют корнеплоды хотя бы недоваривать.
18.03.2016
возьму на заметку!спасибо большое, буду знач опять тереть сырую, ибо жиры нам ни к чему!!!!
18.03.2016
а у меня на работе тыкву делали по корейски )) тоже очень вкусно
18.03.2016
Оооой) Тыква - это очень смело)))
18.03.2016
блин, должно быть круто))))
18.03.2016
а я не варю, сырую на терке (для корейской морковки) а далее все тобой указаное, только растительное масло я довожу до кипения и уксуса чуток добавляю.
18.03.2016
Кстати, хотела про свёклу тебе написать! Я в этом году стала её тушить! Варить долго, а тушить минут 15! Быстро и вкусно! Тру свёклу (на крупной терке), можно морковь, лук добавить, потом на разогретую сковороду с парой ложек масла и воды. Тушить под крышкой минут 15. В конце добавляют соль, перец, можно чеснок или сметанку...
18.03.2016
мммм....у меня как раз осталось пару сырых штук, хочется туда еще какой-нибудь кинзы и представляю какая вкуснота
18.03.2016
Попробуйте) я на нас с мужем на два раза пр пять штук тушу))
18.03.2016
18.03.2016
У меня мама так икру делает свекольную, добавляет томатную пасту.
18.03.2016
тушу свеколку, в предвкушении)))мммм
19.03.2016
Так-так)) жду результат))
19.03.2016
результат уже в желудочках!вкуснота!мы правда горячей ее захомячили
19.03.2016
Galette с творожным сыром на ржаном тесте Постные голубцы - видео рецепт