не у всех еще алергия на молочную девочку, тогда я первая:-) флешмоб:-)

Здорово! Очень красиво! А какой примерно диаметр круга Вы обычно делаете?
31.10.2016
обычная тарелка столовая, думаю 22-23 см примерно
31.10.2016
Воооот! Такой хочу доче сделать. А есть пошаговый рецепт? Я дремучий лес.
23.08.2016
да вроде итак предельно подробно описала, тесто все смешивается и выпекаются коржи на пергаменте, крем сливки взбиваются добавляется сыр творожеый и сахпудра все перемазывается и украшается,я тоже тот еще "художник":-) всякие конфетки и фрукты приклеиваются пока помадка шоколадная не застыла и в холодильник часа на 4 пропитываться. только обязателтно в крем сахара минимально, тк коржики очень сладкие у молочной девочки.
23.08.2016
Вот меня интересует именно украшение)))
23.08.2016
купила разных красивых конфет типа кит кат, ириски меллер или тофифи, самые удачные из печенюх орео, разложила на подходящей по размеру тарелке и потом в таком же беспорядке перенесла на торт чуть вдавливая в помадку.
23.08.2016
Спасибо))
23.08.2016
Таня, а крем как делать? Сразу все смешать или сначала сливки взбить с пудрой, а потом творожный сыр подмешать?
21.04.2016
Можно сразу все вместе, я так и делала, все хорошо взбивается, главное, чтоб сливки были 33%
21.04.2016
Спасибо! Торт у Вас очень красивый!!!
21.04.2016
Танюшка, у тебя такие ручки золотые!) Столько вкуснятины)
06.04.2016
А разрыхлителя прям столовая ложка?
05.04.2016
Да в этом рецепте побольше разрыхлителя нужно, а то коржики плоскими будут.это где то полпакетика 10 грамового.
05.04.2016
Сделала ))) сама ни куска еще не сьела ))) сил нет уже. У старшего сегодня день рождение, еще 2 пиццы приготовила. Пацанам понравился торт. Малый в этих делах привереда, но сьел 2 куска. Коржи точно по рецепту сделала, все шикарно приготовилось. А пропитка сметана, творог и сахарная пудра, сверху все посыпала тертой шоколадкой. Так что записываю рецепт в блокнотик ))) очень хороший и простой рецепт.
05.04.2016
Ага очень вкусный и ненавящевый, думаю не надоест, даже если на каждый праздник делать:-)
05.04.2016
Так там еще место для фантазии сколько. С начинкой можно любой сделать, а основа та же.
05.04.2016
Естественно:-)
05.04.2016
Я не поняла, как вы верхушку на торт переместили. Или на тарелке, вы для себя образец выложили, а потом все в отдельности перекладывали? Ну вы конечно, молодец!
31.03.2016
Естественно, для наглядности:-)
31.03.2016
Таня, ты волшебница!
28.03.2016
Ну нифига себе ты рукодельница! А я торты детям на ДР за бешенные деньги заказывала! А тут такое под боком)))) Ну всё, теперь бартер, я тебе маникюры а ты мне торты)))))
27.03.2016
Да, Лен вообще без проблемс:-)
27.03.2016
слушайте, Вы так начали....эти мимо-те тоже.. я уж думала будет тяп ляп како нить в итого а тут такая красота))))))умничка!!!
27.03.2016
Ну, нет, руки то у меня вроде с того места растут, вот украшать боялась всегда, а мимо... Ну реально иногда человек мимо идет в сообществе кулинарном вообще никакого участия не принимает и больше яичницы ничего не готовил, зато поумничать на счет лишней запятой или пропущенной буквы это мы могем:-)
27.03.2016
Красиво, вкусно видимо, обязательно попробую после Поста.
27.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
вопрос скорей к умелицам кондитерам? Крем для торта:маскарпоне +???