Крем для торта:маскарпоне +???

маскарпоне + сгущенка,очень вкусно получилось
10.04.2016
Этот крем планируется для Молочной девочки(в последнее время такой популярной).А в тесте уже есть сгущенка.Боюсь не приторный ли будет ,если еще и крем будет со сгущенкой.
10.04.2016
Аааааа,ну может быть и слишком будет...
11.04.2016
Я сметану добавляла, примерно 1:1, вкусно было
10.04.2016
Не потечет?сметана какой жирности?Вы взбивали?
10.04.2016
Нет, не потек. У меня была 15%. Я не взбивала, а просто перемешала. Слышала, что маскарпоне от взбивания может изменить структуру, стать жидким.
10.04.2016
Вместо маскарпоне брала творожный сливочный крем "виолетта"+ сметана 30%,но 25% вполне себе подойдёт.Можно ещё и пачку йогурта добавить,чтобы не слишком густой крем был.
10.04.2016
Боюсь сметана 25% если и найду(в чем сомневаюсь)потечет.
10.04.2016
Вчера торт съели - крем был как я писала,и был чуть густоват,а йогурт ребёнок съесть успел...Не сомневайтесь,вполне нормально подойдёт для прослойки.Бока может и не совсем получится кремом оформить,но многие и не делают этого, и вполне симпатично смотрится.
10.04.2016
Я делала с творогом 4 % кремообразным. Очень даже.
10.04.2016
Жирную сметану
10.04.2016
Жирнее 25%тоже у нас нет((
10.04.2016
Вы ее отвесьте на марле или одноразовой салфетке вискозной и будет густая и жирная, единственное так пышно как сливки не взобьется, но тоже вкусно, если много маскарпоне то просто подсластить пулрой или сгущенкой можно.
10.04.2016
Про отвешенную сметану я и забыла.Спасибо) Этот крем планируется для Молочной девочки(в последнее время такой популярной).А в тесте уже есть сгущенка.Боюсь не приторный ли будет ,если еще и в крем добавлю сгущенку.
10.04.2016
Смотря сколько положить, я 2 ложки сахпудры на 500 сливок + 250 кремчиза, те ели лочечки 3-4 сгущенки положить то не приторно будет, пробуйте на вкус.
10.04.2016
не у всех еще алергия на молочную девочку, тогда я первая:-) флешмоб:-) Крем для бисквит. Под мастику.+глупый вопрос.