Крем для торта:маскарпоне +???
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиКроме сливок чем можно заменить?Не найти мне сливок в моей округе.
Наталья
Вместо маскарпоне брала творожный сливочный крем "виолетта"+ сметана 30%,но 25% вполне себе подойдёт.Можно ещё и пачку йогурта добавить,чтобы не слишком густой крем был.
10.04.2016
Ответить
Наталья
Вчера торт съели - крем был как я писала,и был чуть густоват,а йогурт ребёнок съесть успел...Не сомневайтесь,вполне нормально подойдёт для прослойки.Бока может и не совсем получится кремом оформить,но многие и не делают этого, и вполне симпатично смотрится.
10.04.2016
Ответить
Танюшка
Вы ее отвесьте на марле или одноразовой салфетке вискозной и будет густая и жирная, единственное так пышно как сливки не взобьется, но тоже вкусно, если много маскарпоне то просто подсластить пулрой или сгущенкой можно.
10.04.2016
Ответить
Esperanza
Про отвешенную сметану я и забыла.Спасибо) Этот крем планируется для Молочной девочки(в последнее время такой популярной).А в тесте уже есть сгущенка.Боюсь не приторный ли будет ,если еще и в крем добавлю сгущенку.
10.04.2016
Ответить
Танюшка
Смотря сколько положить, я 2 ложки сахпудры на 500 сливок + 250 кремчиза, те ели лочечки 3-4 сгущенки положить то не приторно будет, пробуйте на вкус.
10.04.2016
Ответить