Мёд из одуванчиков

Решила сделать по вашему рецепту, но меня смущает запах. После того как сутки цветы постояли, запахло как прокисшим. Отварила цветки, вроде как запах е ть но слабенький. Блин боюсь не отравиться бы. У вас пахло чем нибудь?
31.05.2016
У меня просто одуванчиками пахло... Если запах прокисшего, значит прокисло... На вкус я отвар не пробовала.
31.05.2016
Понятно, спасибо. Я все таки сварила, сейчас пахнёт одуанами и вкусное на вкус. Блин, не знаю , не отравиться бы. Хотя если пронесёт то конечно выкину. Надеюсь все нормально будет
01.06.2016
Думаю, не отравитесь...
01.06.2016
Интересно, а на что он похож по вкусу?
23.05.2016
На цветочный сироп
23.05.2016
никогда не пробовала..интересно даже
23.05.2016
Очень вкусное! Я уже несколько лет подряд готовлю. Если смущает количество сахара, то можно положить меньше, но тогда придется либо варить дольше, либо будет жиденькое, как сироп.
23.05.2016
Даже не знала, что из одуванчиков можно делать мед. Вот уж говорят - век живи, век учись.
23.05.2016
Очень вкусный мед получается)
23.05.2016
Действительно , зачем Вы называете это медом . Больше подходит варенье или сироп . Сладость и только , пользы ноль.
23.05.2016
Знаете, вот Вас забыла спросить, как мне его называть)))) в следующий раз обязательно спрошу, в письменной форме))
23.05.2016
Так романтично начинали "солнечная погода,желтые лепесточки, зеленые чашелистики", а закончилось как обычно на бб "вас забыла спросить")))
23.05.2016
Ничего личного))))
24.05.2016
Ерунда - это сахар со вкусом одуванчика.
23.05.2016
интересно будет попробовать!
19.05.2016
Какое чудное начало повествования, как в сказке☺. В полдень, в солнечную погоду☺. Где же взять все это? У нас прямо истребляют одуванчики, таких полей как в детстве уже нет😕
19.05.2016
У нас за городом есть поля, там такая красота сейчас.... Все желтое))
19.05.2016
Где были поля, там стройки везде...😠
19.05.2016
Это ж не мёд получается, а сироп сахарный
18.05.2016
Даже, если вы сварите 1 литр воды с 1 кг. сахара, то это тоже будет сироп. Мед из одуванчиков - это сироп на отваре из цветков.
18.05.2016
Настоящий мёд из одуванчиков делают пчёлы:). Он очень интересного вкуса, слегка горьковатый и терпкий. Один раз удалось купить на медовой ярмарке: вкус незабываемый! А за Ваш рецепт спасибо.
23.05.2016
Я на роль пчелы не претендую...))
23.05.2016
Пирог Счастья ( Ватиканский, Иерусалимский) СПб Как есть урбеч?