Как есть урбеч?
Блюда из необычных продуктовВчера выбирая в магазине сыр, мне на глаза попалось нечто с названием Урбеч. В составе-тертый кунжут и все. Стало очень интересно что это такое и с чем едят. Взяла на пробу, но еще не пробовала, т.к не пойму с чем же лучше это есть? В и-нете пишут, что с фруктами или добавлять в салаты. Кто реально это ел,как вы это делаете, а точнее с чем? Штука очень калорийная, просто так есть ложкой, наверно, не очень правильно... Можно ведь и увлечься :) .
Даже не знаю какую категорию для поста выбрать :(

В_ж_и_к
Вот так вот и жила бы, не зная, что такое урбеч, если б сюда не заглянула))))))
25.05.2016
Ответить


Амина
Ооо обожаю с маслом медом с кашей )))на хлебушек...у нас дома он всегда есть да каллорийный но полезный на завтрак самое то
24.05.2016
Ответить

Яюшка
Намазать на хлеб, крекер, добавить в кашу, я в тесто добавляю для сладкой выпечки, находила тут рецепт печенья из тахини, тахини не было, делала с урбечем, понравилось, добавляю в соусы к тушёному мясу - в самом конце, соус хорошо загущает.
24.05.2016
Ответить


Djenet
Мы делаем так: кипятим воду, добавляем сахар, перемешиваем, добавляем сливочное масло. Все перемешать и оставить остывать. Потом в этот сироп добавляете урбеч. Получается что то типо манной каши не густой, с ложки стекает. И кушайте с чем захотите. Полезен. Муж любит с мёдом, я его ни когда не любила. Урбеч в Дагестане делали и ели ещё мои прапрадеды. Нам знакомый делает из льна.
24.05.2016
Ответить




наталья
С мёдом перемешайте 1:1 и на завтрак с хлебом. Очень выручает, когда времени утром нет на готовку каш и омлетов.
24.05.2016
Ответить
