Пигоди по-корейски

Обожаю пигоди ! Можно совет дам ) Пигоди нужно ставить парить на холодную воду , тогда тесто останется воздушным и пышным . Просто сделайте один раз так и увидите разницу . Манты нужно ставить парить на кипящую воду , а пигоди на холодную .
09.06.2016
А я и поставила на холодную) в МВ...она минут 10-15 пока закипит, а потом начинает отсчитывать время. Но теперь буду знать! Спасибо)
09.06.2016
А , ну тогда правильно !) Не за что ) Просто я прочитала , что нужно сначала воду вскипятить . Я всегда на холодную парить ставлю , а недавно делала и решила попробовать на кипящую воду парить поставить , было интересно , неужели тесто не получится ,в итоге тесто получилось какое-то клеклое ))) и вообще не воздушное ) Поэтому решила уточнить этот важный момент , а то кто-нибудь из девочек решит первый раз приготовить и на кипящую поставит , будет совсем не то ...)
09.06.2016
Подправила в тексте.
09.06.2016
у меня есть кислое молоко, а если из него с содой тесто замутить?
09.06.2016
У меня есть рецептик в закладках, но сама по нему не делала. Попробуйте. 500мл. кислого молока 2 яйца 1кг. муки сахар соль 3ст. л. растительного масла 1п. сухих дрожжей (8гр.) Дрожжи разводим в небольшом количестве теплой воды (примерно 1/4 стакана). Яйцо и желток (белок оставляем для смазывания изделий) растираем с сахаром и солью (если я пеку сладкие пирожки то 2 чайные ложки сахара и 1/2 соли. Если с несладкой начинкой, то наоборот). Добавляем масло и взбиваем венчиком. Добавляем молоко, постоянно помешивая венчиком, затем дрожжи. Порциями всыпаем муку и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час до увеличения в объеме в 2 раза. Надеюсь, рецепт пригодится.
09.06.2016
ооооо.....спасибо
09.06.2016
Будете готовить, потом расскажите)
09.06.2016
Надо же, никогда даже рецепт этот не видела. Интересно, надо попробовать
09.06.2016
Попробуйте, очень вкусно!
09.06.2016
Молочная каша в мультиварке Говядина, тушеная в сливках с луком.