Говядина, тушеная в сливках с луком.
Рецепты для мультиваркиГотовить элементарно. Мясо получается очень нежное и вкусное. Часто готовлю по этому рецепту. На гарнир обычно рис или картофельное пюре. Рецепт под катом.
Ингредиенты: |
700 гр говядины |
2 средние луковицы |
200 мл 10 % или 20 % сливок |
1 ст л крахмала |
2 ст л с горкой зерненой горчицы |
соль, молотый черный и душистый перец |
растительное масло для обжарки |
Приготовление: |
Мясо нарезать маленькими кусочками. |
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле в мультиварке до прозрачности. |
Добавить мясо, включить режим ТУШЕНИЕ на 1 час. |
По прошествии часа, добавить сливки и тушить еще 1 час. |
Добавить крахмал (чтобы загустел соус), горчицу и специи и оставить на подогреве минут на 15 - 20. |