Маринованный арбуз! Как на вкус?))
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Консервировали ли вы арбуз на зиму. На вид очень симпатично, но я ни как не могу представить какие они на вкус! Уксус,соль,чеснок, зелень......кто делал, расскажите, это вкусно и с чем его едят? Спасибо!

Мария
Дедушка делал вмегда соленые арбузы в бочке, конечно, без уксуса и всяких специй (лаврушка, укроп). Мне нравилось, вкусно. А попробовала как-то в банкес уксусом - бэээээ
04.08.2016
Ответить

Яюшка
Моя матушка обожает и мочёные арбузы, и маринованные, я могу кусочек отрезать и съесть, могу не есть, остальные даже не пробуют.
04.08.2016
Ответить

Malinka
ясно спасибо.Сама делать не буду это уже точно,но у кого-нибудь если получится я бы с удовольствием съела кусочек на пробу)
04.08.2016
Ответить

Елена
Смотря какой рецепт-ела в гостях-солёные какие то были -мне не понравилось.А мама и теперь я делаем сладкие-все обожает их.
На 3-х литровую банку 1 ст.л.соли и 2 сахара,100 гр уксуса.
03.08.2016
Ответить


Наталья
Лучше попробовать где-нибудь и решить нравится Вам или нет)) У меня бабушка консервировала. Я их с детства ела и очень люблю. Как-то привезла баночку в Москву. Муж сказал, что "на любителя", друг его есть не смог, выплюнул.
03.08.2016
Ответить


Тоня
Кому как, мои родственники делают, любят! А я нет, не понимаю его вкуса сладковото, кисло соленый арбуз...не понимаю чего там вкусного...на любителя.
03.08.2016
Ответить

Анастасия
Сильно на любителя, но я люблю. Хрустящий, немного кисленький и солёный одновременно, как бочковой 😊
03.08.2016
Ответить



Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.