Зебра. Не получается(

Лучший ответ

А у меня пышный, но всегда не пропекается зараза такая!
21.08.2016
Ты миксером все перемешиваешь? Я когда пирог делаю, то муку перемешиваю ложкой или вилкой, как салат, от центра к бортику, тогда пирог получается пышным и не падает.
21.08.2016
Да... Спасибо, буду знать!
21.08.2016
Моя "Зебра" - пропекается всегда (ттт): 3 яйца, чуть больше, чем 1,5 стакана сахара, 150 г слив. масла (растопить в миске на плите), 150 г сметаны, 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом), чуть больше, чем 1,5 стакана муки Печь при темп. 200 град, проверять готовность зубочисткой. Остудить корж. Глазурь: 2 столовой ложки масла, 2 столовой ложки какао, 0,5 стакана сахара, 2 столовой ложки воды. Растопить масло, засыпать сахар, какао и воду, размешать. Непрерывно помешивая, держать на небольшом огне до растворения сахара, довести почти до кипения - до "пузырей". Снять с огня, немного остудить (минут 5), облить корж, отправить на холод для застывания (у меня обычно на ночь, но можно и на час-два). ♣
21.08.2016
Спасибо!
21.08.2016
Имхо тесто консистенции "как на оладьи" и будет падать..)))Мне кажется должно быть более плотное тесто...
21.08.2016
Значит больше муки)
21.08.2016
У меня тоже сел. Надо попробовать бисквитное проверенное тесто.)
21.08.2016
Значит этот рецепт плохой)
21.08.2016
Взбивать яйца с сахаром минут 10, может.
21.08.2016
Попробуйте мой. Рецепт для мультиварки. В духовке печь на 180-200 градусах(в зависимости от духовки) 40 минут. https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1753843
21.08.2016
Вероятно надо печь дольше
21.08.2016
Фруктово-ягодные кексы Тыквенно-банановое овсяное печенье без сахара