Тыквенно-банановое овсяное печенье без сахара
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыточно получиться вкусный перекус)))
Овсяные хлопья, пшеничную муку, корицу, разрыхлитель и щепотку соли смешайте в глубокой миске в пропорции 250г*100г*1ч.л*1ч.л. Зрелые бананы 2 шт разомните блендером, добавьте предварительно размороженное овощное пюре "Солнечный дуэт" (из тыквы и моркови бондюэль) и размягченное масло 120 г. Размещайте, превратив все в однородную массу.Промытый и распаренный изюм 50 г, измельченные орехи 50 г, мучную и бананово-овощную часть замесить в тесто. На застланный бумагой противень выложите с помощью ложки тесто. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180-190С духовке в течение 30 минут.