Любимый рецепт теста для пирожков

Добрый вечер. А сколько пирогов получается из данной пропорции?
03.11.2017
Здравствуйте. По количеству затрудняюсь сказать, два полных противня, наверно что-то около 25 штук.
03.11.2017
Здравствуйте. Получились просто шикарные пирожки. Внешне хоть на обложку журнала. Но мне кажется немного суховаты. ..хотя тесто было хорошее-к рукам не липло А надо после приготовления чем то смазывать?
26.09.2017
Добрый день! Обычно смазывают непосредственно перед выпеканием, кто-то яйцом взбитым, можно молоком или маслицем.
26.09.2017
Спасибо за рецепт!!! очень вкусно получилось, а поднялись пирожки супер!
30.11.2016
Приятного аппетита!)))
30.11.2016
а в пакетике дрожей сколько? ато у меня пакетик такой в 100грам))
21.10.2016
Должно быть грамм 10. У вас не написано на пакетике сколько нужно на килограмм муки?
21.10.2016
они китайские и там по китайски чтото написано))
21.10.2016
Нашла по фото, указано 11 грамм на 1 кг муки
21.10.2016
а вы печете пирожки же да из такого теста? или жарите в масле?
21.10.2016
Да, пеку в духовке.
21.10.2016
Спасибо!!!!! Офигенное тесто!!! все такое вкусное спеклось никогда такого не делала вкуснотища!!!
21.10.2016
Рада, что у Вас всё получилось
21.10.2016
У меня вечная проблема с теплом(( батареи в стене)))))
20.10.2016
Комментарий удален
20.10.2016
можно поставить в тазик с теплой водой)) и накрыто полотенчиком)
20.10.2016
Ооо спасибо!!!!!
20.10.2016
не за что)))
20.10.2016
Спасибо, а какие начинки порекомендуете?
19.10.2016
Кто что любит) Мы делаем с картофельным пюре, с капустой и яйцом, с зеленым луком и яйцами. Как вариант фарш с рисом. Вот еще думали с этим тестом сделать треугольники из мяса и картошки.
20.10.2016
Слоеное тесто яблочные кексы