Всеми излюбленная ***СОЛЯНКА***
Первые блюдаЯ готовлю её так:)
Ингридиенты:
мясо свинина грамм 300-400
колбаса краковская половина витка
и еще любые 2 вида колбасы по 100-200 гр
картофелин 5-6 шт
маринованные огурчики
оливки,маслины
укроп,долмио болонез,лимон
Приготовление:
начистив картоху,я ее режу на кубики->
Беру мясо режу его на кусочки кубиками опускаю в кастрюлю(варю до полного прозрачного бульона,добавляю воды->
нарезаю всю колбасу как нравиться(кусочки,кубики,половинки,кругляшки) ->
добавляю к мясу картошку и делю на половину колбасу,одну часть жарю др в кастрюлю->
нарезаю также огручки маринованные ,тут если маленькие я штучек 10 беру,а так сморю чтоб не оч много было..разделяю на части и добавляю также в кастрюлю и в сковороду тушим,варим->
затем режу колечками оливки и маслины.. тут тоже чуть и чуть половина маслин и оливок добавляю в сковороду и жарю,затем добавляю 5-6 долмио соус и жарю->перекладываю все со сковроды в кастрюлю чуть соль(т.к можно пересолить)
режу лимончик на дольки 2-3 и их ещё на кусочки и шинкую укропчик,затем все добавляю ,перемешиваю и варю на среднем огне:)
5 мин жду и выкл..и всё **соляночка наша готова**
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА