Оладьи пышные)) Фото мое.

надо будет попробовать,а то у меня не всегда выходят пышные
10.05.2017
Спасибо огромное!!! Я всю жизнь видимо этот рецепт искала)))). Сколько рецептов было перепробовано до этого не сосчитать и всегда оладьи или опадали или вовсе не поднимались(((. Сеголня испекла по Вашему рецепту-идеальные вышли🙏🏻👍впервые в жизни!!!!))))
10.05.2017
На здоровье))
10.05.2017
у меня тоже всегда опадают
10.05.2017
В каторый раз зарекаюсь не печь оладьи и опять неудача. Повелась на пышные оладьи. Результат глевкие внутри и не особо пышные. Возможно я слишком муки переложила или наоборот не должила. Выбросила все. Теперь только панкейки. Оладьи нет.
10.05.2017
Скорее всего масла маловато было.
10.05.2017
Скажите, пожалуйста, на можно вместо кефира сделать на сметане? У меня тут большая банка сметаны подходит к концу срока годности, вот думаю надо из нее замутить оладьи что ли, пока не пропала.
09.05.2017
Можно конечно, только ее наверно надо немного водой развести
09.05.2017
Сделала, вкусно вышло и пышные впервые в жизни.
09.05.2017
Поздравляю))
10.05.2017
А соду обязательно гасить уксусом, ведь там кефир есть?
07.05.2017
Содой гасить не нужно) я тоже делаю такие, они в фаворите у моих мальчишек. А еще пеку четное количество, когда одна сторона готова на первую оладушку кладу начинку и второй накрываю...вкусняшка выходит)
07.05.2017
а что в начинку кладете?
07.05.2017
Обычно вареную сгущенку, одну чайную ложечку. Можно творожную начинку сделать, конфитюр любой.
07.05.2017
хорошая идея с начинкой, спасибо
07.05.2017
Я написала свой рецепт, не пробовала не гасить)
07.05.2017
понятно, просто вроде кефир гасит соду. спасибо.
07.05.2017
Гасит) Я в свое время что только не перепробовала, оладьи не получились. Часто получились серые от соды. Потом посмотрела, как кума делает, попробовала сама и они получились. Все, с эксперементами было закончено. Уксус не чувствуется совсем, загасить не сложно. Получаются пышные и белоснежные внутри.
08.05.2017
Хочуууу, но сейчас на диете((
08.05.2017
Я не гашу,делаю всё точно так же,только бес уксуса,получаются такие же пышные.
08.05.2017
Завтра попробую, может получатся...)
06.05.2017
Лет 5 назад случайно наткнулась на этот рецепт. Многие просили рецепт супер пышных оладиков ))) Подтверждаю - вкусно, просто и не опадают! 🍩🍩🍩👍
06.05.2017
Надо попробовать, а то вечно опадают. А теперь нельзя сделать репост в дневник?
06.05.2017
Можно,нажимаете букву В под постом,а там уже я думаю сориентируетесь)
07.05.2017
Вот спасибо!))
07.05.2017
Не за что))
07.05.2017
А в какой последовательности кладёте продукты? Поподробнее пож-та
06.05.2017
Все добавляю в кефир в любой последовательности) Муку в последнюю очередь
07.05.2017
Кефир надо подогревать? Самое первое что кладём в кефир?
10.05.2017
Кефир беру из холодильника. Кладу сначала соль и сахар, потом соду хорошо гашеную, потом муку.
11.05.2017
Это талант особый нужен, моя мама такие и на многояиц пожарит пальчики оближешь . А мои сдуваются , как я только уже не замешивала.
06.05.2017
Я тоже долго всякие рецепты перебирала, пока не посмотрела, как кума делает))
06.05.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блинчики зверята! очень просто, но сколько восторга у ребенка :) Вкусные блинчики с творогом.