Три вкуса курицы

Елена, спасибо огромное за замечательные рецепты! Приготовила рулетики со шпинатом, только терияки у нас не водится, так что смазала майонезом с оливковым маслом, карри и приправой "Праздничной" . Всем очень понравились!
19.05.2017
19.05.2017
Терияки продают в любом супермаркете в азиатских товарах.
06.06.2017
извиняюсь,а можно примерные пропорции продуктов на суфле?и при какой температуре готовить?спасибо!
12.05.2017
Только примерные, ибо готовлю всегда на глаз: 300 г филе грудки, кусок сухой булки как 2 сигаретные пачки, 1 большая луковица, 2 белка.
12.05.2017
тоже суфле заинтересовало:) а какая температура? а что дает водяная баня? не высушивается само суфле?
31.05.2017
Как раз вода в бане и не дает прижариваться суфле снизу и с боков. Поэтому температура 220 примерно.
31.05.2017
Тоже утащила себе) Спасибо большое!
12.05.2017
Готовьте с удовольствием!
12.05.2017
Спасибо большое!! Утащила в закладки))
12.05.2017
На здоровье!
12.05.2017
Спасибо большое, суфле взяла себе на заметку!
12.05.2017
Нежное-нежное!
12.05.2017
моя любимая птица на кухне!!! спасибо за интересные рецепты, знаю, чем кормить своих на ужин.
12.05.2017
:)))
12.05.2017
Гусь 7-8 кг, как приготовить? Курица, запеченная в мультиварке