Курица, запеченная в мультиварке

серьезно ? почему я раньше этого не знала ? попробую ваш рецепт, спасибо.
19.10.2017
Пажалста! Из просторов интернета)
19.10.2017
А я переживала ,что нельзя готовить целиком курочку в мульте мммм...переехали в квартиру плиты еще нет,вчера дали на прокат мультиварку ,ваш рецепт очень кстати
31.05.2017
вот это да, а я в мультикухне ее целиком только варю, срочно за курицей....
28.05.2017
Таня, мне сегодня так плохо, токсикоз номер 2, а я весь день о твоей курице думаю....
24.05.2017
Женя, крепись! Как только отпустит, срочно намазывай и запекай)))
24.05.2017
А можно майонез на сметану заменить?)
24.05.2017
Не пробовала. Но... Сметана с чесноком и соевым соусом? К тому же сметана вроде никогда не используется для маринада, а майонез сам по себе размягчает мясо.
24.05.2017
А как же маринад на кефире? +) Спасибо за ответ)
25.05.2017
А, да, есть такой) но все-таки молочное с чесноком - это странно для меня.
25.05.2017
Можно! Я так грудку запекаю. Сметана+чеснок
25.05.2017
вроде, повара - опытные повара, говорят, что курица любит майонез и чеснок. Я не уважаю майонез, но курицу мариную именно майонез+чеснок, всегда получается идеально.
28.05.2017
Хмм.. Добавила в закладки, побегу за курицей, не думала, что так просто можно сделать её :)
24.05.2017
Блин, как вкусно! Я тоже запах почуяла прям! А выпечка скок градусов? 180? А то у меня там регулируется...
24.05.2017
Вот блин... У меня такая глупая мультиварка оказалась, что градусы даже в инструкции не прописаны. Но что-то вроде 135 всего лишь на выпечке. Или 150, но не больше. А ты попробуй больше, но быстрее - вдруг вкуснее получится.
24.05.2017
это не мультиварка глупая, это производители хитрые. Я пыталась у Редмонд выяснить температурные режимы, они мне пояснили, что это коммерческая тайна)
24.05.2017
Так во время приготовления можно посмотреть)))
24.05.2017
Ну у меня в инструкции только выпечка - 1 час, жарка - 15 минут и всё, никаких температур нет) В службе поддержки сказали, что эти режимы идеально подобраны, а если нужна определенная температура, то включайте мультиповар)))
24.05.2017
Да, у меня так же. И отложенный старт у них, видимо, коммерческая тайна))) там без Интернета не разберёшься: не дописали!
24.05.2017
А клапан открытый или закрытый? У меня скороварка-мультиварка.
24.05.2017
Пар выходит наружу - это открытый, видимо.
24.05.2017
Ой спасибо, как приготовлю обязательно покажу👍
24.05.2017
Дада, покажите))) очень интересно)
24.05.2017
Очень люблю цельную курицу готовить, а в мульте это вообще ноу-хау))
24.05.2017
Курицу приготовила в мульте, фото не сделала, потому что у меня в мульте на жарке или выпечка всё прилипает, уже древняя, только тушу или варю в ней) Вчера остатки курицы доели в омлете) Вообщем давно пора менять чашу и пользоваться по полной) Мясо отходило хорошо от костей, но там где грудка было мясо красновато и бульон вышел чуть розовый)
29.05.2017
За час не пропеклась? Ну ничоси. Может, у вас температура меньше?
29.05.2017
Мультя редмон м 70. Скорее всего крупная курица)
29.05.2017
А какой вес цыпленка? За час готовки мясо от костей хорошо отходит?
23.05.2017
Отходит даже слишком хорошо! Кажется, вес был 1800. Но я так точно не отмеряю, все на глаз)
23.05.2017
Я думала, что когда в магазине брали, то вес запомнили) спасибо за ответ.
23.05.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Три вкуса курицы Утиная грудка с тархуном