Марина
Здравствуйте!Про сухие не подскажу,но точно не будет этого дрожжевого запаха.Подходит примерно минут 30-40,я ставлю поближе к мал.газовой конфорке,либо к батареи
17.03.2018
Ответить
Лена
Только нажарила оладушек, очень похожи на Ваши, только у меня постное тесто дрожжевое.
14.03.2018
Ответить
Лена
Дрожжи 2 ч.л. на 2,5 стакана теплой воды развела и оставила минут на 10, добавила соль, сахар, муку - не всю, пусть будет жидким, дрожжи начнут пузыриться, так оставила минут на 30, потом добавила еще муки, чтобы тесто стало густеньким, как на оладьи и оставила еще подходить. Потом ложкой беру с краю тесто и жарю. Вот вечер, а уже нет оладушек.
14.03.2018
Ответить
Анна
Я по пропорция на глаз делаю, но попробую написать
Яйца взбить с сахаром, хитрость в том, что кефир надо немного подогреть, но не вскипятить, а только чтоб начал сворачиваться и погасить его содой на кончике ножа. Добавить кефир к яйцам, взбить, добавить муку с дрожжи, перемешать и оставить на полчаса час в теплом месте
12.03.2018
Ответить