Оладушки из кабачков

Я делаю так, всегда получается: Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль на 4 части, вырезать внутренности с семечками. 2 кабачка, 2 яйца, 2/3 стакана муки (можно чуть больше), соль Воду не сливаю Просто ложечкойна сковородку
04.04.2018
Спасибо, попробую
04.04.2018
Оладушки из кабачков самое мое любимое летнее блюдо!. Я тоже не сливаю сок. Тру на терке кабачки, немножко морковки (по желанию, я люблю), грибочки если есть), добавляю 1 яйцо, соль, перчик, укроп, муку 2-3 ст.ложек, если сильно жидко добавляю еще муки. Потом ложкой выкладываю лепешки на разогретую сковородку. Сыр ни разу не пробовала добавлять, это новое обновление для меня моего любимого рецепта. Обязательно попробую.
15.03.2018
Я отжимаю сок, т.к использую летние кабачки, а домашние более сочные) И муку добавляю, яйцо)
14.03.2018
Хитрость в сыре:) яйцо, кабачок, немного муки, чеснок, соль и СЫЫР!
14.03.2018
А зачем сок отжимают? Сколько готовила, не отжимала никогда. Не разваливается ничего. Потереть кабачек, яйцо, соль, мука . Все)
14.03.2018
Я не отжимаю. Натерла, 1 кабачок ( маленький ), посолила. Добавила яйцо, кефира 3 ст.л. соды чуть-чуть, муки 2-3 ст. ложки с горкой. Тесто жидковато, но при жарке не разваливаются.
14.03.2018
1/ хорошо отжать сок от кабачка 2/ делать тонкие лепешки и кидать их на очень-очень горячую сковороду 3/ не закрывать крышкой ни при каких обстоятельствах
14.03.2018
Согласна! Горячая сковородаа и не накрывать. Ничего не отжимаю, не разваливаются)
15.03.2018
Я сок отжимаю и пару картошин туда тру. Так муки меньше надо
14.03.2018
А я не отжмаю, нг добавляю яицо и муку, ничего не разваливается🤔
14.03.2018
Натерли, посолили, оставили на 30 минут, отжали сок. Это главная хитрость.
14.03.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Оладушки как у бабушки Вкусные лепешки к завтраку! Быстрый вариант завтрака для всей семьи)