Пирог"Быструн"😋
Пироги, пирожки, булочкиЭт я его так назвала)))
Для меня сейчас важно быстро и вкусно!Поэтому первый раз приготовив этот пирог была очень удивлена,бывает же без заморочек,но результат на ура!
Берем пару яичек,взбиваем их венчиком,кладем туда полложки соды(чайной ложки),перемешиваем,выливаем туда банку сгущенки и стакан просеянной муки!
Все перевешиваем и в духовку мигут на 20 при 210 г,поднимается на ура!
Можно добавить ягоды замороженные,можно просто посыпать пудрой,делала и я с глазурью,всегда получается вкусно! )
Попробуйте! 👍😊
Tanita
Он и правда вкусный. А если его тонким слоем на бумагу для выпечки, то, пока он горячий, можно скатать в рулетик, предварительно смазав начинкой.
30.03.2018
Ответить