Булочки с сырным дип соусом.
Пироги, пирожки, булочкиИсточник:
Ингредиенты
вода 180 миллилитров
мука пшеничная в/сорт 300 грамм
сахар 8 грамм
соль 5 грамм
масло растительное б/з 20 грамм
дрожжи прессованные (сухие) 15 (5) грамм
----------------- ------------
желток+1 ст. ложка молока (воды) для смазки
растительное масло б/з для смазки слоев
Дип соус
разные виды сыра (у меня пармезан, брынза, сливочный, плавленный, бавария-блю) 200 грамм
сливки жирные или сметана 70-100 грамм
грибы любые (у меня шампиньоны) 120 грамм
лук репка 1 штука
укроп небольшой пучок
итальянские травы по вкусу
смесь перцев по вкусу
масло растительное для жарки
соль по вкусу
Дополнительно
бумага для выпечки
форма разъемная d 24
Алёна
О,рецепт Людмилы!Вот он :https://www.youtube.com/watch?v=Cb_56t3GqBg.Делала я. Вкусно,но не так как я себе представляла.
30.03.2018
Ответить
Катя
Ох! как закончу сидеть на безглютеновой диете сразу сделаю. Ничто меня не остановит.
30.03.2018
Ответить
Катя
Вписалась в похудательный марафон , где глютен , молоко и сахар главное зло. Заодно разделяю меню моего маленького аллергика. Девочкам можно всё, а ему ничего. Если пойдет по стопам старшей дочери, то через год будет есть нормально.
31.03.2018
Ответить
Жанна
Что там одни фоточки. Я думала может рецепты безглютеновые найду. А вы хлеб на что заменили?
31.03.2018
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
На самом деле , я даже делаю с двух видов сыра) Например российский и плавленый,тоже получается вкусно.
30.03.2018
Ответить