Борщ на курином бульоне))

Я вообще диетический делаю:)) На мякоти говядины, зажарку не делаю. Капусту кидаю, потом картошку, лавровый лист, перец горошек чёрный, потом протушить тертую свеклу в сковородке, немного уксуса и чуток сахара, щепотку сухого чеснока, томатной пасты немного и отправляю в борщ, потом солю и добавляю петрушку с укропом свежие. Вчера готовила, сегодня доедать будем 🙈
13.04.2018
То же как вариант)) Вообще рецептов приготовления борща очень много😀 и каждый может выбрать себе рецепт по душе😀
15.04.2018
Попробуйте использовать томаты кусочками в собственном соку или домашнее лечо. Если свеклу и морковь не тереть, а резать, то они будут одной консестенции с капустой..... приятнее есть
12.04.2018
Спасибо большое)) Интересная идея)) Попробуем)
12.04.2018
Почти всегда также готовлю, только в лук не добавляю специи, мне невкусно. Зато как-то делала такую заправку как раз с салом: растираете сало с чесноком и черным перцем в ступке, буквально чтобы вышла столовая ложка, и добавляете в суп, когда он уже готов, и пусть настаивается. Бомба!
12.04.2018
Спасибо Большое за подсказку)) Обязательно попробуем))
12.04.2018
👍я всегда так борщ готовлю,только без сала.правда очень вкусно)
12.04.2018
Царская окрошка 165. Томатный суп с лососем